82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뒤늦게 보고있어요 투윅스! (스포일러 환영 ㅠ.ㅜ)

저요, 소설도 읽다가 긴장되면 뒤의 결말부터 보고 다시 안심하며 읽어가는 여자에요.

주인공이 함정에 빠져 위험해 지고  긴장되는거 정말 싫은데. 진짜 못보는데..

82님들 안목을 믿기에,, 결심하고 시작했습니다.

지금 5회 보는 중이고, 해외라 어차피 본방은 못봐요.

여기서 질문!!

장태산이 제일 위험해 지는 회차는요?

아니아니, 몇 회에서 경찰이랑 검사랑 암튼 장태산 무죄는 몇회에 알게되나요?

나쁜 놈과 맞서 싸우는건 그나마 보겠는데 우리편(!)이 주인공 오해하고 있는 상황은 못보겠어요.

몇 회차에 그 검사랑 류수영이랑 장태산이 함정에 빠졌다는거 알게되나요?

그 회차 먼저 보고 마음 편히 돌아올까봐요 ㅠ.ㅜ

알고나면 공동으로 나쁜 놈 잡는 합동작전을 펼치는거죠??

아으~ 

하도 가슴 조이다 보니 없던 심장병도 도지겠어요 ㅠ.ㅜ

----------------------

방금 6회 끝냈어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.25 11:09 PM (222.112.xxx.245)

지금 몇 회 보시는데요?

오늘 15회인데 드뎌 문일석 살인범 밝혀지고 장태산 누명 벗었어요.

• 2. mango
    '13.9.25 11:12 PM (211.209.xxx.139)

내일이 마지막인데 오늘까지 심장이 쫄깃 거려요.
    몇회인진 기억 안 나지만 지난주 부터 검사랑 합심하며
    태산이 머리가 돌아가고 있지만 여전히
    문일석한테 자유로지 못하답니다
    오늘 마지막엔 내가 다 불안해서...ㅜ
    해피엔딩 이었음 좋겠어요.

• 3. 그게요...
    '13.9.25 11:12 PM (211.201.xxx.173)

장태산은 매회 위험해요. 진짜 이준기는 얼마 받기로 하고 이걸 찍었는지...
    그리고 장태산이 함정에 빠진 거 검사가 먼저 알고 임형사는 나중에 알아요.
    그 와중에 그 사이에서도 배신과 음모가... 아, 그냥 보세요. 방법이 읎어요.. ㅠ.ㅠ

• 4. 데네브
    '13.9.25 11:14 PM (221.157.xxx.115)

매회가 다 심장 쫄깃쫄깃해요!
    너무 몰입도가 커서 중간에 화장실도 못다녀와요 ㅋㅋ 그냥 다 보셔야해요!
    다들 연기가 쩔어요!!!!

• 5.
    '13.9.25 11:26 PM (123.248.xxx.188)

매회 다 위험해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ정말 살다살다 이런 드라마는 처음이예요

• 6. 흑~ 너무들 하심
    '13.9.25 11:28 PM (1.36.xxx.176)

인터넷 작은 화면으로 보는데도, 몰입하면 너무 무서워서..
    일부러 멈춰가며 잠깐씩 다른 일 하며 보고있어요 ㅠ.ㅜ

지금 5회인데, 검사는 장태산 무죄를 언제쯤 알게되나요??

• 7. ㅇㅇ
    '13.9.25 11:30 PM (222.112.xxx.245)

5회면 곧 검사는 장태산 혐의가 이상하다고 의심하고 8회에서는 확실하게 알게되요.

• 8. 투윅스
    '13.9.25 11:36 PM (121.88.xxx.129)

일부러 멈춰가며 본다는 원글님 귀여워요.
    님은 무서워서 그런다지만 귀엽네요..ㅎㅎ

글쎄요.. 투윅스를 어느 회차에서 맘 편히 볼 수 있을까요..
    한 회도 수월하게 본 적이 없어요. 그나마 지난주, 그러나까 14회부터 좀 편히 봤을까요..
    투윅스는 긴장감 충만해서 한 회 보고나면 오버 좀 해서 말하면 어깨가 뻐근해진다니까요.

그런 투윅스가 내일이면 끝나네요 ㅠㅠ
    님은 좋겠어요. 아직 5회라서.. 아직 한참 볼 거 있어서..ㅠㅠ

• 9. 흑~
    '13.9.25 11:46 PM (1.36.xxx.176)

8회에서 알면 아직도 한참 오해 받아야 하네요..
    준기 정말 뛰고 구르고 뛰고 또 뛰어요 ㅠ.ㅜ
    오늘은 너무 열심히 쫒는 류수영이 미워요 ㅠ.ㅜ

그럼, 장태산이 누명인거 검사가 알게 되는건 8회, 둘이 연락은 몇 회부터하나요?

• 10. 흑~
    '13.9.25 11:47 PM (1.36.xxx.176)

으악!!
    방금 총 맞았어요
    어째요,, 상처나면 안된다며요.
    저 치료는 어쩔 ㅠ.ㅜ

• 11. ㅇㅇ
    '13.9.26 1:53 AM (222.112.xxx.245)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    원글님 너무 귀여워요.
    혼자 뒤쫓아오면서 보시는게.