82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 뱃살 빼는 방법 좀 알려주세요

뱃살 조회수 : 5,097
정말 배는 진짜 안 빠져요..방법을 좀 알려주세요
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.14 1:08 AM (58.236.xxx.251)

사람 체질에 따라 먼저 빠지고 늦게 빠지는 부위는 있지만
    특정 부위를 선택해서 빼는 방법은 없어요

근육은 특정 부위만 운동해서 발달시키고 키우는 방법이 있지만요

그냥 배는 소식하고 쾌변해서
    위장을 좀 덜 채우면 들어가긴할텐데

살은 유산소 운동+식이조절이 정답이예요

유난히 뱃살이 문제라면
    그 뱃살이 빠질 때까지 살을 빼는 방법 밖에 없어요ㅠㅜ

• 2. Tv 보면서
    '13.9.14 1:18 AM (175.210.xxx.243)

훌라후프라도 매일 30분씩 돌리다 보면...

• 3. ㅇㅇ
    '13.9.14 1:21 AM (39.119.xxx.125)

파워워킹, 하루에 1시간씩만 해보세요.
    진짜 몇달만에 뱃살 홀~쭉 해져요.
    아는데 저는 안한다는 게 함정 ㅠㅠ

• 4. 식이조절
    '13.9.14 1:30 AM (221.164.xxx.149)

식이요법은 해 보셨나요? 유산소운동은요?
    했는데도 안빠지면 더 빡세게 하세요~
    간식 야식 술 일체 끊으시고 삼시세끼만 챙겨드셔도
    2키로는 그냥 빠지고요 그래도 안빠지면 드시는 밥양
    을 반만드시고 반찬은 싱겁게드세요 거기다 저녁마다
    공원 한시간씩 돌면 쫙쫙빠집니다
    젊을땐 하루종일 잠만 자도 배가 홀쭉한데 나이드니
    빡세게 해야 겨우 표나고 기름진 음식 한끼만 먹어도
    도로아미타불 되더군요ㅠ
    살은 유산소 운동+식이조절이 정답이에요2222

• 5. 진짜
    '13.9.14 1:57 AM (122.35.xxx.66)

모든 노력을 다했는데도 불구하고 안빠진다면
    곡물군을 다 끊으세요. 녹말과 식물, 곡물을 빼고 식이를 하세요.
    녹말과 식물 아시지요? 감자 고구마 현미, 호박 등등...
    그리고 십자화과 식물이라고 검색해 보시면 배추 등등 나옵니다.
    그 식물을 많이 많이 드세요..

이래도 저래도 살이 안빠지는 사람들은 녹말과 식품을 제한하면 효과가 좀 난답니다.
    당연히 녹말과 식품 제한이니 떡볶이 빵, 밀가루 음식 등등 모두 안되지요..

근데 이래도 저래도 안된다고 말씀하시지만.
    그 속을 속속들이 살펴보면 잘못된 식이, 운동법이 항상 나오더군요.
    먼저 지금 식이와 운동 상황, 생활습관 전체를 다시 잘 점검해 보세요.
    하나씩 쓰면서 점검하다 보면 분명 헛점들이 다 보일거에요.

• 6. 그럼
    '13.9.14 10:04 AM (1.246.xxx.85)

전 런닝머신 하루에 5키로씩 빨리걷기했어요 필받으면 10키로씩~ 뱃살이 쏘옥 빠졌어요

• 7. ,,,
    '13.9.14 12:29 PM (222.109.xxx.80)

소식, 운동해도 안 빠지면
    자세 똑 바로 하고 앉으나 서나 깨어 있을때 단전에 힘 주고 있으라고
    요가 선생님한테 들었어요.
    배에 계속 힘주고 있으면 뱃살 빠지다고요.
    아침에 잠자리에서 눈뜨면 그 자리에서 부터 배에 힘 주라고요.

• 8. 보험몰
    '17.2.4 9:54 AM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125