82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뽐뿌에서 핸펀 사려다 늙어뒈지겟어요

ㅡㅡ 조회수 : 5,168

갤노트 3

갤4 lte

그것도 lg꺼로 보는데

어우 머리쥐나요,,남편은 걍 오프에서 사자고난리고

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요...
    '13.9.13 9:57 PM (182.218.xxx.85)

누가 좀 대신 해줬으면...
    오프에선 웬지 손해보는 것 같고-_-;;

• 2. 저두
    '13.9.13 9:59 PM (211.109.xxx.215)

액정 깨진 폴더폰들고 다니는딸아이꺼 보는데 무슨말인지도 잘 모르겠고 뭐가 좋은건지도 모르겠어요
    윗분말에 동감 절실

• 3. 요즘은
    '13.9.13 10:01 PM (211.246.xxx.229)

뽐뿌 안해요 네이버 카페 찾아보세요

• 4. 네이버 카페 어케 찾으면 되나효??
    '13.9.13 10:01 PM (182.218.xxx.85)

친절하게 알려주시면 추석때 많이 드시고도 500g 감량되실 거예요~^^

• 5. 00
    '13.9.13 10:03 PM (183.101.xxx.217)

저두 고민했었는데 댓글 가장 많은 거 골라잡으면 괜찮다고 해서 그리했어요..

• 6. 원글이
    '13.9.13 10:03 PM (112.185.xxx.109)

버스폰에 가봐도 없어요 ㅠㅠ

• 7. 원글이
    '13.9.13 10:04 PM (112.185.xxx.109)

댓글많은거 맘에드는거 없던데요,,할원도 비싸고

• 8. --
    '13.9.13 10:07 PM (221.164.xxx.106)

단속때문에 ㅋㅋ

주말 밤에 보셔야죠 ㅋㅋ

• 9. ...
    '13.9.13 10:18 PM (122.37.xxx.150)

이글 보고 뽐뿌 가보니 오늘 하이마트에 갤포아 36만원에 풀렸데요

• 10. 헐...
    '13.9.13 10:19 PM (182.218.xxx.85)

갤4가 29만원에?????? 버스폰이란 카페인가요???

• 11. ....
    '13.9.13 10:22 PM (122.37.xxx.150)

아. 죄송 lg시네요. 갤포아 36는 sk 번이여요
    그리고 노트3는 아직 안나왔는데. 뽐뿌에서는 예약판매 안하지 않나요?
    삼성 디지털 거기서 예약받고. 바로는 비싸요. 적어도 나오고 일주일 지나야 가격이 다운되죠

• 12. 어제 오늘 82쿡에
    '13.9.13 10:33 PM (203.142.xxx.26)

정보 많이 푸네요.(얻기도 하고요..ㅎㅎ)

뽐뿌에서 정보 얻어서 사시려면
    밤 12시 이후 새벽 2시까지 다른데 보지 마시고 딱 휴대폰 포럼과 휴대폰 업체 게시판 두군데만 보세요.

휴대폰 포럼을 보는 이유는 네이버에 있는 핸드폰 까페에 싼 핸드폰이 떴는지 정보를 알기 위한 것이고요.

휴대폰 업체 게시판은 정말 볼거 없는데 딱 한두개 정도 쓸만한 판매자가 옵니다.

그 판매자만 노리세요. 이 정보 역시 휴대폰 포럼에 뜹니다.

방통위 단속과 스나이퍼를 피해 이런 핫스팟 판매는 딱 한시간 미만으로 잠깐씩 뜨니 글이 올라오면 상황 딱 판단 되자마자 행동하셔야 할거예요.
    그리고 주문하고나서 그 판매자가 올린 글을 이미지로 캡쳐해두세요.
    가끔 딴말 하는 판매자가 있을때를 대비한 증거확보로요.

• 13. ....
    '13.9.13 10:33 PM (122.37.xxx.150)

꼭 lg아니시라면 sk 번이로 내일아침 일찍(10시반오픈) 하이마트 오픈전에 가보세요

갤 29는 뽐뿌 /휴대폰 포럼 /가이드 보면 카페 초성(ㄴㅇㄴ) 나와요. 그날그날

가격이 틀려요. 휴대폰 포럼 글 보고 맘에 드는 가격 나온 네이버 카페 가입해 사는것
    입니다

• 14. 윗님들!!!
    '13.9.13 11:06 PM (182.218.xxx.85)

정말 고마워요~~~~~
    추석때 느닷없는 대박용돈 어디선가 받으시길 기원드립니다~~~
    맛난 음식 많이 드셔도 500g 감량되시길~~~

• 15. 뽐뿌보다 잠 못잔대요
    '13.9.14 12:20 AM (124.54.xxx.17)

요즘 뽐뿌가 대세네요.
    저도 어제 첨 가봤는데 젊은 남자들도 핸드폰 사다 죽겠다고 하더라고요.

자기 거 며칠 잠도 못자고 기다리다 잡았더니
    엄마, 아빠, 누나, 여친 --- 자기도 바꿔달라 한다고 죽겠다는 글보고 이것도 개미지옥이구나 조심해야지 했어요.

• 16. ㄴㅁ
    '13.9.14 1:00 AM (175.115.xxx.161)

뽐뿌 넘 머리 아파요

• 17. .....
    '13.9.14 1:00 AM (122.37.xxx.150)

예전엔 요즘처럼 핸드폰 사기 안어려웠는데 요즘은 너무 복잡하고 어렵죠

요즘은 싸게 팔다가 걸리면 벌금 내요. 자기가 싸게 샀는데 비싸게 샀는지

알기도 힘들게 해놔서 통신사만 좋은거죠

• 18. 오후햇살
    '13.9.14 1:21 AM (211.36.xxx.196)

뽐뿌에서 휴대폰 사는 요령 배웠네요

• 19. ....
    '13.9.15 7:35 AM (211.221.xxx.117)

뽐뿌 이용요령 감사해요.