82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

개콘에서 "댄수다" 잼있지 않나요?

,, 조회수 : 2,640

코너중에 젤 기다려져요^^

둘이 춤도 너무 잘 추고..특히 허민은 예전에 그 귀여운 컨셉으론 나가던 그 허민이 맞나 싶을정도에요.

화장해서 얼굴도 너무 달라보이고..^^
그리고 현대무용에 그 여자..이름이 김신영?인가..그 여자도 넘 잘하는것 같아요. 길쭉하게 뻗은 다리하며..^^

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탱고
    '13.9.12 10:27 AM (175.209.xxx.70)

탱고만 재미있어요~

• 2. 허민의
    '13.9.12 10:27 AM (121.136.xxx.249)

허민의 허리가 부러워요
    저도 재밌게 보고 있어요

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.12 10:31 AM (175.209.xxx.55)

저도 앞에부분 탱고만 재밌어요

• 4. 저두
    '13.9.12 10:37 AM (112.220.xxx.100)

허민커플만 재미있어요 ㅋ

• 5. 막쒸무쓰
    '13.9.12 10:39 AM (124.53.xxx.203)

저도 가끔 아들이 귀여움 떨면 손가락으로 배를 콕콕 하며
    오우~막쒸무쓰~!
    ㅋㅋㅋ

• 6. 그장면
    '13.9.12 10:40 AM (112.146.xxx.158)

생각만해도 웃겨요.

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '13.9.12 10:56 AM (115.90.xxx.155)

저는 남편 가슴팍을 떼리며~~막시무쓰~~~

• 8. ㅋㅋ
    '13.9.12 10:59 AM (119.67.xxx.55)

허민은 정말 찰싹찰싹 따갑게 찰지게 때리더라구요
    남자분도 리액션 최고..남자분 개그계에서 10년 대선배라는데 이름을 모르겠다눈 ㅠㅠ

• 9. ...
    '13.9.12 11:04 AM (152.149.xxx.254)

ㅎㅎ 잼나요

• 10. 안나파체스
    '13.9.12 11:21 AM (49.143.xxx.166)

저도 가슴팍 찰싹 때리는 장면 볼 때마다 웃겨요..ㅎㅎ

• 11. 납득이요.
    '13.9.12 11:23 AM (202.30.xxx.226)

ㅎㅎㅎ

실명은 저도 모르겠네요.

• 12. 김재욱..
    '13.9.12 11:46 AM (110.8.xxx.217)

살집도 있는데 춤을 어찌나 잘 추는지..

• 13. 김재욱
    '13.9.12 12:02 PM (121.136.xxx.249)

재밌어요
    맞을때 놀래는 표정이 웃겨요

• 14. 어쩜
    '13.9.12 12:07 PM (125.176.xxx.45)

그리 손발이 착착 맞는지, 타이밍 굿이고 연기며 춤이며 눈을 못떼게해요. 연습 무지 많이 하겠죠?
    전 현대무용팀도 재미있어요. 몸으로 여러가지 표현하는 능력, 부러울 따름입니다.

• 15. 댄스스포츠를
    '13.9.12 1:37 PM (117.111.xxx.111)

취미로 하고있어서 더 재미있게 보는 프로에요
    모던은 쉬고 라틴만 하고있지만...^^
    넘 웃겨요

엉큼한 표정 둘다 대박 ㅋㅋ 가족끼리 막 따라합니다

• 16. 댄스스포츠를
    '13.9.12 1:38 PM (117.111.xxx.111)

참. 현대무용인가? 두번째 팀은 재미없어서 돌려버려요..
    ㅜㅜ

• 17. 대박
    '13.9.12 2:02 PM (125.136.xxx.73) - 삭제된댓글

맞아요, 엉큼한 표정. ㅎㅎㅎ