82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김영삼은 추징금까지 받아내긴 시간이 너무 촉박했죠.

... 조회수 : 1,414

95년도에 사형때리고 무기로 결국엔 감형 됐지만 형이 확정됐고

추징금은 그 이후에 집행이 됐을텐데 97년까지만 하고 물러났으니까요.

그걸 김대중이 집권하면서 사면해주고 추징금도 안내게 놔두고요.

김대중이 문제가 많았죠.

그리고 전두환 턴게 박근혜가 아닌 채동욱 개인플레이라고 하는데 그래도 명색이

전직 대통령이였던 사람 터는걸 검찰총장 개인이 할 수 있는건 아니죠.

박근혜의 의지가 있는거구요.

사실 박근혜가  전두환을 정말 인간적으로 싫어한다고 하네요.

전두환 재임기간내내 연금 가택수준으로 당한게 박근혜...

당시 박정희 색깔 지운다는 명목하에...

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흠...
    '13.9.10 9:00 PM (180.233.xxx.229)

이제는 박정희가 강탈한 정수 장학회랑 그장학회 이사장으로서 꼬박 꼬박 월급 받아서 축재한 그딸년의 부정한 재산을 환수하는 작업을 시작해야 한다고 봅니다.사회 정의를 실현 하는데 공소 시효 운운하는 추접은 보이지 않길 바랍니다.

• 2. 후보인 것만으로도
    '13.9.10 9:04 PM (1.231.xxx.40)

충분히 추접

• 3. ㅋㅋ
    '13.9.10 10:02 PM (184.148.xxx.145)

전두환 대선때 박근혜 찍은거 후회하고 있겠네요

앞으로 전두환 집안은 절대 새누리당 쪽 인사에게 투표 안하겠지요? ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605299 수영장) 티팬티 수영복 1 운동 04:49:52 103
1605298 인간실격 (2019) 영화 04:49:41 61
1605297 이 모기장 후기 알려주세요 ..... 04:21:45 63
1605296 접어서 쓸 수 있는 침대를 추천해주세요. 8 03:36:28 220
1605295 아들이 맹장염이래요. . 4 맹장 03:36:12 358
1605294 시어머니 미워해도 되나요? 20 시어머니 03:34:35 503
1605293 겨드랑이 누르면 아픈게 정상? 4 ... 03:26:10 323
1605292 이 시간에 1 ... 03:15:54 203
1605291 냉감패드도 체온엔 못당하네요 냉감 03:04:22 327
1605290 꿈이 진짜 맞나봐요 4 ... 02:31:31 1,032
1605289 주식 투자 명언들 7 ㅇㅇㅇ 02:26:42 822
1605288 결혼 제일 잘 한 건, 연아죠. 10 결혼 02:15:19 1,615
1605287 로또당첨되고싶어요 2 ㅠㅠ 01:50:55 486
1605286 교육청 신고 할까요? 학교에 건의할까요? 18 . . . 01:30:36 1,894
1605285 제 기준 제일 부러운 여자는 8 ... 01:21:57 2,244
1605284 오늘 82 왜 이래요ㅎ 5 01:19:46 1,590
1605283 딸은 나이들어도 사랑스러운가요? 8 .. 01:16:16 1,184
1605282 기숙사서 아이가 왔는데 힘드네요 12 창문형에어컨.. 01:02:52 2,536
1605281 (mbc)라인 강탈 손정의가 앞장섰나 "내가 책임지고 .. 6 ㅇㅇ 01:02:05 931
1605280 고딩교정 언제 하는게 나을까요? 3 엄마 00:59:20 367
1605279 맥도날드 AI 주문시스템 망했네요 2 ..... 00:55:09 1,959
1605278 무 없이 오징어국 안되나요? 3 00:54:36 694
1605277 형제중에 2 사이 00:47:44 728
1605276 보리차먹고 효과보신분 계세요? 7 보리차 00:46:05 1,848
1605275 그만 좀 하지... 4 에혀 00:44:35 1,360