82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 검찰총장 혼외아들 여성 나타났네요

블루라군 조회수 : 4,375

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130910182010282

이제 조선 찌라시 폐간 해야 겠네요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 조선 찌라시 폐간
    '13.9.10 6:54 PM (58.76.xxx.222)

http://media.daum.net/politics/newsview?newsid=20130910182010282

• 2. 갱스브르
    '13.9.10 7:04 PM (115.161.xxx.41)

조선일보 어쩌니...한심하다 진짜

• 3.
    '13.9.10 7:06 PM (115.126.xxx.33)

돈이나...협박으로 매수하겠지..라...
    아니면 가스통 나타나려나...

• 4.
    '13.9.10 7:07 PM (175.253.xxx.174)

어제 얼굴 똑같다고 거품물던
    일베충 어디가셨나 궁금하네

• 5. ..
    '13.9.10 7:14 PM (219.249.xxx.235)

아들이라는 사진보고 별로 닮지 않아서 의아했는데..결국..
    그 여자분도 참...
    근데 거대신문이 확인절차도 없이 제보자 말만 믿고 어이가 없네요.

• 6.
    '13.9.10 7:15 PM (221.165.xxx.195)

왜 그리 했는지
    한사람 인생말아먹을려고

• 7. 어에고
    '13.9.10 7:19 PM (180.224.xxx.207)

김정일 죽은 것도 북한에서 전 세걔에 발표할 때까지 모르는 국정원인데 어련하겠어요.

• 8. 저런걸
    '13.9.10 7:22 PM (175.209.xxx.160)

뉴스에도 내보내지 않겠지요..노인네들은 채동욱 청장 아들 있다고만 알겠고....
    참 짜증나는 좇선이네요..

• 9. 1234
    '13.9.10 7:26 PM (72.53.xxx.252)

왠만한 사람들은 채동욱이 누군지도 모를텐데....
    답변이 궁색하네요...
    유전자 검사 할때까진 못믿을것같아요,

• 10. 채동욱이 유명해서
    '13.9.10 7:32 PM (39.7.xxx.102)

안 게 아니라
    개인적으로 알만한 계기가 있었겠죠.
    저 여자가 강남에서 물장사하는 여자면 손님들 신상을 대충 알거고
    그 중 채동욱검사가 멋있어보여서 그랬나보죠.
    별 미친 여자 다 보겠네.
    그나저나 조선은 진짜 막장 중의 막장임.

• 11. ??
    '13.9.10 9:17 PM (14.52.xxx.140)

그렇지만 본인이 애아버지가 아니라고 밝혔음에도 저는 이게 너무 비상식적인 일이라 너무 의아해요.
    게다가 그 들어가기 어렵다는 강남 사립초를 들어갔다면 이게 우연인지?
    검창총장 되고 나니 그 아이는 미국행....

• 12. 참나
    '13.9.10 9:20 PM (58.232.xxx.176)

아니라고 밝혀도 의심하니, 조선은 밑지는 장사를 한게 아니에요.
    211.49/14.52 끝까지 의심하는 글 쓰고 있잖아요.
    여자가 채총장을 오래전부터 알았는데, 평판이 좋고 멋진 분이여서, 자기애 아빠가 채씨여서 그 이름을 빌려쓴거라고 이유를 밝혔잖아요.
    미혼모로 혼자 아이 키우기가 힘들어서 그리 했다고...
    자기와 내연의 관계 였으면, 부하 검사들 데리고 자기 술집에 계속 왔었겠냐고도 썼네요.

• 13. 더이상해요
    '13.9.10 11:37 PM (112.151.xxx.114) - 삭제된댓글

이 편지 내용보니 더 이상합니다.