82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지하철에서 c c거렸어요.

지하철 조회수 : 1,313
정확하게는 지하철 기다리면서요.
옆에 사람들도 많았는데
도저히 욕이 멈춰지지가 않더라구요.

이유는요.
약속시간이 늦어서 지하철타기 위해 택시를 탔어요.
몇정거장 안걸리지만 그래도 바쁘니깐요.
타자마자
00역요. 지하철탈려구요....했어요.
중간에 전화가 왔어요.
시어머니라 먼저 끊기도 그렇고,
목적지 말했으니 부담없이 계속 통화하고 있었는데~
아 정말 다시 생각해도 화가 나네요.

아 글쎄,
가장 가까운 지하철출입구를 놔두고 지나치길래
저기세우라고 소리쳤어요.
그랬더니 왈,
저~~쪽이 더 빠르고 타기 편해요!
하면서 신호등을건너 택시를 세우는겁니다.

아~~정말 열받아서,
통화중이었고 바빠서 그냥 내리긴했는데요.
종종거리며 뛰어 올라가긴했는데
간발의 차이로 타려던 지하철이 휙~~가버렸어요.
엉엉엉
속으로 울면서 너무너무 화가 나서
입에서 씨0 씨 씨~~ 소리가 계속 나오는겁니다.
옆사람들이 쳐다보던 말던요.

근데,
아~정말 첨이에요.
그런 이상한 사람요.
좀만 덜 바빴더라면,
통화중만 아니었더라도
한마디했을턴데요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1603207 내가 동물농장을 끊다니.. .... 16:58:32 72
    1603206 선글라스에 도수넣는 비용 얼마정도 하나요? 00 16:56:06 36
    1603205 집에서 공부하는둥 마는둥 하는 아이 보기 싫어서 1 ........ 16:53:14 136
    1603204 입술라인 지방종 지방종 16:42:51 126
    1603203 85인치 tv 해외직구로 사신 분 있나요? 1 티비 16:32:53 238
    1603202 회사 광고카톡 차단 해 놨는데도 와요 2 카톡광고 16:30:42 94
    1603201 김창옥 강사 기억력 감퇴 영양제 광고 찍었네요 9 .. 16:27:52 1,293
    1603200 중국응원단이 한국에서 뭘 했나 보세요 3 ... 16:27:33 663
    1603199 쓰레기 백과사전 010 16:25:47 120
    1603198 주변에 수학교수들이나 교사들은 9 16:25:23 687
    1603197 요양보호사. 물어봅니다. Jbj 16:24:45 303
    1603196 당근에서 비누냄새 1 ... 16:20:57 385
    1603195 임예진이 윤유선 시어머니로 나오네요 3 주말드라마 16:19:16 1,269
    1603194 금요일에 있었던 일... 12 @~@ 16:14:34 1,345
    1603193 수박껍데기는 일반 쓰레기? 음식물 쓰레기? 6 질문 16:12:57 1,203
    1603192 특정 질병 유전이요 789 16:07:27 318
    1603191 주가조작이 대법원까지 무죄로 갔다는게 더 소름 3 동그라미 16:07:13 763
    1603190 조의금 질문이요 11 16:06:17 533
    1603189 포항불륜 비슷한데 재혼해서 잘먹고 잘살고 10 기억은잊혀지.. 16:05:46 1,386
    1603188 윤석열은 지금 어디에 ?/펌 6 이렇다는데요.. 16:03:57 904
    1603187 이번 정부 국가 장학금마저 1/7 로 줄었다네요 8 16:03:39 845
    1603186 발아픈 분들 여름엔 어떤 신발 신으세요? 4 ..! 16:02:19 662
    1603185 어떻게 일제 시대 나라가 넘어간건가요 6 seg 15:55:50 578
    1603184 방송계 요즘 무슨 일 있나요??? 13 ㅇㅇ 15:53:08 3,137
    1603183 오리고기 훈제 요리법 있나요? 4 15:52:06 370