82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

맘 놓고 울 곳 찾아요

az 조회수 : 2,133

제목 그대로 어디 가서 울 곳 찾아요.
어디 가면 남의 눈 신경 안 쓰고 울 수 있을까요?
산이나 도심을 떠나는거 말고는 정녕 없을까요?
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '13.9.10 11:07 AM (175.182.xxx.185) - 삭제된댓글

노래방...

• 2. ....
    '13.9.10 11:10 AM (124.58.xxx.33)

저 아는분은 화장터 공터에 가서 그렇게 울고와요. 맘 놓고 울어도 뭐 그곳에선 너무 당연한 일이라 아무도 이상하게 보는 사람도 없고, 외려 죽음을 바로 맞딱드린곳이라, 거기 다녀오면 마음이 그렇게 편안할수가 없대요. 인생사 괴로움 슬픔 이런것도 별거 아닌거 같고, 인간과의 갈등도 허허 하고 웃고 넘어가고 손해를 봐도 마음이 편하다고.

• 3. ....
    '13.9.10 11:22 AM (211.234.xxx.217)

화장터는 서울서 먼가요? 서울서 제일 가까운
    곳이 벽제 이런 곳이지요?

• 4. ㅇㅇ
    '13.9.10 11:29 AM (119.194.xxx.163)

양재동(코스트코근처) 에 서울 추모공원(화장터)있어요
    가셔서 속시원히 다 풀고 오세요

• 5. ..
    '13.9.10 11:44 AM (115.178.xxx.253)

노래방가서 음악 크게 틀어놓고 우세요.
    화장터 넘 멀어요.

그렇게 울고 나서 뭔지 모르지만 훌훌 털어버리고 새마음으로 시작하세요.

• 6. 막상
    '13.9.10 11:51 AM (223.62.xxx.4)

화장터까지 갔는데 눈물이 안나는 사태가 일어날수도^^ 웃으시라고 농담 ~~

뭔일인지 모르지만 힘내세요!!!
    홧팅!!
    저라면 노래방에서 슬픈노래 연속눌러놓고 울겠네요
    소리도 질러보고,.

• 7. //
    '13.9.10 12:18 PM (1.251.xxx.6)

저는 차 운전해서 인적없는 곳 가서 차 안에서 울겠다고 생각했어요.

• 8. 나를사랑하자
    '13.9.10 12:32 PM (58.72.xxx.53)

속상한 일이 있으신가봐요,,굳이 우실 장소를 찾으 시려는 걸 보니 집은 여의치가 않으신것 같고,,토닥토닥

• 9. ..
    '13.9.10 2:17 PM (168.248.xxx.1)

에고.. 집에 아무도 없으면 이불 속에서 울면 되긴 하는데요..
    요즘엔 좀 더울수도 있겠네요
    무슨 일인지 모르지만 한바탕 우시고 기운 내세요

• 10. ...
    '13.9.10 6:18 PM (222.109.xxx.80)

제친구는 집에 식구들 나가고 없을때 안방 문 닫고 장롱 문 열고
    머리에 이불 뒤집어 쓰고 소리 내서 마음껏 운다고 그 방법을 권했는데
    안직 안해 봤어요.