82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

육계장에 가지 넣어도 괜챦을까요?

... 조회수 : 1,717
육계장 끊일려고 육수는 해놨는데..

나물류 야채가
버섯과 숙주 가지. 이것 뿐이더라고요~
가지넣으면 망칠려나요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.9.9 9:32 PM (119.71.xxx.179)

씁쓸한맛 나지 않을까요?

• 2. 코코아
    '13.9.9 9:32 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

네..망칠듯 ㅠㅠ 가지가 익으면 과즙? 뭐라고해야되지..수분이 많아서....맛없을것같아요~
    가지 특유의 맛도 안어울릴 것 같고....

• 3. 가지 말고
    '13.9.9 9:32 PM (180.228.xxx.51)

대파 있으면 대파 넣으세요 많이

• 4. 깻잎3장
    '13.9.9 9:33 PM (111.118.xxx.8)

네... 가지가 죽처럼 녹아요...;; 넣으시려면 살짝 말려서 꾸덕하게 해서 넣으시던가,,, 보라색 빠져서 색깔도 시커매질꺼같기도하고...
    고사리 말린거 있나 뒤져보세요. 고사리나 토란 넣고 끓이는게 맛있는데...

• 5. 코코아
    '13.9.9 9:34 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

토란대 없음 맛없는데 ㅠㅠ 토란대 토란대 토란대 넣으세요..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. .......
    '13.9.9 10:31 PM (203.116.xxx.142)

저도 토란대 강추

• 7. ㅋㅋ
    '13.9.9 10:52 PM (125.177.xxx.142)

네~ 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603050 백석대는 어떻게 되었나요? ㅡㅡ 08:17:17 15
1603049 김치 2통을 버려야 되는데요 1 현소 08:12:47 183
1603048 겨드랑이가 아플 때 어느 병원으로 가야하나요 병원진료 문.. 08:11:39 44
1603047 대학생들 밤새워 숙제하나요? 6 ... 07:59:27 257
1603046 의대 학부모들 “서울대 의대 교수들, 환자 불편에도 행동할 때”.. 12 ㅎㅎㅎ 07:54:48 755
1603045 남자도 소개팅 시 나이가 제일 중요하더라구요 5 ㅇㅇ 07:53:57 269
1603044 요번주 금쪽이 어떠셨어요? 1 07:50:58 369
1603043 옥탑방에 사는 친구가 에어컨을 못틀어요 3 차이 07:42:58 1,212
1603042 듀얼소닉맥시멈 쓰는데 한쪽은 엄청 따갑고 다른쪽은 전혀 느낌 없.. ? 07:31:35 147
1603041 마작 대자리 쓸만한가요? 4 @@ 07:30:41 242
1603040 딸결혼전에 함께여행간다면 어디가좋을까요? 6 07:29:15 622
1603039 그린라이트일까요 4 uy 07:20:30 472
1603038 G7 정상회의에 퇴짜 맞은 윤석열의 '글로벌 중추국' 8 가져옵니다 07:11:08 1,223
1603037 안주없이 맥주만 마셔도 살이 찌나요? 3 맥주 07:10:46 777
1603036 백엔의 사랑 (2014) 영화 07:04:44 385
1603035 홈캠작동시 소리에 대한 문의 .. 07:01:47 97
1603034 초3 반아이들과 문제 있을 때 7 .... 07:00:38 426
1603033 부페가서 가만 앉아 있는 여자는 왜 그런거예요? 9 정말궁금 06:54:46 2,494
1603032 중1아이 공부안하면 학원 끊어야겠죠? 2 dfd 06:52:51 448
1603031 시어머니가 손녀보고 니딸이라고 부르는게.. 11 시어머니 06:28:21 1,847
1603030 누구나 각 무료현금받기 모음. 쉬워요. 1 . . 06:26:46 384
1603029 돼지고기 다짐육 김밥에 넣어도 될까요? 2 ... 06:23:05 536
1603028 요즘 결혼못한게 너무후회됩니다. 7 aj 06:22:00 3,899
1603027 어떨까요 2 쇼미 06:13:41 246
1603026 무엇이든 물어보세요 답해드립니다6 72 49대51 06:06:03 2,789