82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 키우는 분들 사료 뭐 먹이세요?

. 조회수 : 2,336

사료를 바꿔볼까 하는데 어떤것 많이 먹이시는지 궁금해요

견종이랑 사료명좀 적어주심 감사하겠습니다^^
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 나우
    '13.9.9 11:58 AM (222.105.xxx.159)

슈나우져 시추 다문화견 키우는데요
    나우 먹여요

• 2. 말티즈맘
    '13.9.9 11:59 AM (180.228.xxx.51)

최근에 토우 연어 먹이는 중인데 눈물이 멈춰 깨끗해지네요
    그전엔 눈가가 촉촉했는데..
    기호성도 좋은편이고 그런데 변냄새가 조금 납니다

• 3. 잉글코카
    '13.9.9 12:01 PM (39.7.xxx.206) - 삭제된댓글

캐니대 라지 바이트 먹이다가
    요즘 살이쪄서 캐니대 다이어트로 바꿨어요

• 4. 시츄맘
    '13.9.9 12:05 PM (121.190.xxx.134)

고우 (Go)먹여요^^

• 5. 원걸
    '13.9.9 12:05 PM (14.52.xxx.11)

말티 1 살 2 마리 인데
    내추럴코어 하고 나우 아침저녁 바꿔 먹이고
    응가는 드라이하고 윤기 있게 나와서 냄새하나도 안나요. 사료는 둘다 아주 잘 먹어요

• 6. ㅁㅁ
    '13.9.9 12:30 PM (175.252.xxx.208)

요크셔 나우

• 7. 우리개
    '13.9.9 1:21 PM (175.223.xxx.201)

는 진도믹스 anf홀리스틱 대용량+식욕증진용 홈메이드 토핑 곁들여서 먹어요. 새끼 땐 내추럴발란스 먹였고, 중간에 오리젠으로 갈아탄 적 있는데 똥이 시멘트처럼 나와서 다시 요거로 계속 먹여요.
    셋 중 내추럴발란스가 제일 좋았는데 구하기 힘들어서 당분간 요걸로 계속 먹일 것 같아요.

• 8.
    '13.9.9 1:24 PM (118.47.xxx.143)

아코 7살
    아보덤이나 나우 다이어트랑 오리젠피시 두개 섞어 먹이고 있어요.
    예전에는 한가지종류로 쭉 먹였는데
    두가지 정도를 섞어 주는게 기본적으로 좋다고 해서 두어해전부터 그리하고있어요.

• 9. 나우
    '13.9.9 1:28 PM (223.62.xxx.73)

많이들 먹이시네요 저희 말티도 내추럴 발란스(리콜 한번 있었데요) 이노바 블루 버팔로 먹이다가 지금은 눈물자국에ㅜ좋다해서 나우요

• 10. 치와와
    '13.9.9 2:03 PM (49.50.xxx.230)

나우요. 잘먹어요.

• 11. 시츄
    '13.9.9 2:18 PM (125.133.xxx.209)

네츄럴 발란스 울트라 프리미엄 포뮬라요..
    *냄새가 정말 안 나요...
    그 전에는 오리젠 - 눈물 잔뜩..
    나우 - 눈물은 중등도, *냄새 중등도.

• 12. 어둠속에등불
    '13.9.9 7:21 PM (58.232.xxx.184)

잭러셀테리어...GO사료 먹여요..