82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이패드 뒷자석 거치대랑 초기갤럭시노트 차량 거치대 추천주세요

지키미79 조회수 : 1,608

아이패드 뒷자석 거치대랑 초기갤럭시노트 차량 거치대 추천주세요

튼튼하고 좋은거 추천부탁드립니다.

종류가 많아서 어떤걸 사야할지...

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥
    '13.9.9 3:22 AM (118.217.xxx.84)

뒷자석 거치대는 그냥 널린 옷걸이 이용해서 만드세요.
    조금 구부려 아이패드 받치게 하고 앞자리 머리받이에 걸치면 튼튼해요.

• 2. ..
    '13.9.9 7:59 AM (1.244.xxx.195)

저는 갤럭시탭을 뒤에 달았는데요.
    남편이 처음에 산게 부러져서
    제가 비슷한걸로 만원대 제품 사서 설치했는데
    또 부러졌어요.

근데 알고보니 남편이 산건 6만원이었다고 하더군요.
    제가 어이없어서 몇번 물었는데 농담아니라고 진짜라고...

잘 알아보고 사세요.
    6만원이나 만원이나 제가산건 똑같은 부위에 부러졌거든요.
    물론 운전중 아니라 탈착하는 중에.

보통 장거리 운전시 뒷자석 아이때문에 사는건데
    달리다가 떨어지면 위험할테니
    대충 만드는 것도 좀 맘에 걸리긴 하네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604646 요즘 2-30대 왜 비엘물에 열광하는건가요? 4 희한하네 03:43:37 304
1604645 펌) 길빵하던 남자가 키오스크 앞에서 쩔쩔매던 할아버지를 친절하.. 6 ㅇㅇ 03:08:10 629
1604644 유투브에서 해외사건사고 영상을 봤는데.. 2 ㄷㄴ 02:08:33 648
1604643 와인코르크마개 다시 어떻게닫아요? 3 와인코르크 01:54:42 410
1604642 혀밑 보세요 1 ··· 01:28:09 1,225
1604641 당뇨로 입원할 정도면 어느정도로 심각한건가요 5 01:12:30 1,082
1604640 이렇게 먹어도 살이 안빠지나요 23 01:03:34 1,692
1604639 직장인인데. 4대보험중 국민연금만 안 넣을수도 1 00:59:44 522
1604638 세종시 아파트 4 ... 00:26:42 1,114
1604637 문재인 부부, 광주서 '임윤찬 리사이틀' 관람 4 ... 00:20:02 1,800
1604636 탈모, 모발이식 정보 카페 어디가 좋나요? 1 엄마가공부 00:19:58 170
1604635 부모생활비 지원에 배우자 동의 12 ........ 00:11:20 2,025
1604634 스웨덴이 이 정도일 줄은 4 정신차 00:03:38 3,722
1604633 욱해서 짜증낸 후 대화를 회피하는 50세 남편 13 ii 00:01:18 1,497