82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이어트 쉐이크 샀어요 ㅜㅜ

핑계 조회수 : 2,529
네... 그 유명한 다이어트 쉐이크 한통 샀어요
여기 자기이 지난 게시판까지 검색하고 읽어보고 고민하다 샀어요
대박 요요온다는 말도 있었지만.... 아 정말 살들 좀 2-3킬로만이라도 빼고 싶어요
지금 운동을 안하는것도 아니예요
저의 문제는 과자와 빵 밀가루 떡을 매우 좋아한다는거죠
식습관을 좀 고쳐보자 시작하려해요
부디 성공하신 분이나 격려의 글 혹은 이걸 먹은 이후 행동 지침에 대한 충고 부탁드려요
무지 우울해요. 흑...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해리
    '13.9.8 8:07 PM (116.37.xxx.142)

가족 A는 맨날 다이어트 한다며 각종 다이어트 약, 한약, 음료, 쉐이크 등을 사지만 먹는 걸 줄이지 않고 운동을 안 해서 늘 제자리예요.
    그걸 보던 가족 B가 밥도 먹고 다이어트 쉐이크도 먹으니 영양과다로 살이 더 찌지... 이렇게 핵심을 ^^;;

그걸 드시는 동안은 음식 양을 확 줄이시고 정말 과자, 빵, 밀가루, 떡을 안 드셔야돼요.
    아침에 쉐이크, 점심은 보통 식사, 저녁은 가볍게... 이렇게 하셔야 하지 않을까요?

그리고, 다이어트 쉐이크 다 드시면 앞으로 그런 보조제 절대로 사지 마시고 식사량, 음식종류 조절하세요.
    전 정말 열심히 운동했는데 운동하고 나니 허기가 져서 밥을 잘 먹었더니 진짜 살이 하나도 안 빠졌어요.
    운동은 하신다니 밥량 조절하시고 간식 절대 금지예요.
    화이팅~~~~

• 2. ..
    '13.9.8 11:07 PM (39.115.xxx.91)

고맙습니다. ㅜㅜ 이런건 역시 답이 아닌거겠지만... 말하신것처럼 식이조절 맘 잡고 해볼게요
    그런 계기가 됐음 좋겠어요
    후기도 남기겠습니다.

• 3. 드시는 동안
    '13.9.9 12:06 PM (183.107.xxx.179)

드시는 동안의 식이조절이 필수입니다.
    윗분도 말씀하셨죠???
    메뉴얼 대로 드시면 한달에 5키로 정도는 과체중이거나 비만이신분들
    충분히 뺄 수 있는 데이터에요.
    저는 불굴의 의지로....
    석달간 십키로 쉐이크로 뺏어요
    그리고, 정상식에 폭식하니 오키로 정도 돌아오기는 했지만요.
    한달 정도 여유두고 다이어트 할때는
    전 꼭 쉐이크 한통씩 사서 단디합니다.
    맘의 준비라고 할까나.
    우선 사신거 열씨미 하셔요~~~
    꼭 좋은날 있을꺼에용~
    홧팅

• 4. 보험몰
    '17.2.3 9:19 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125