82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국정원 댓글러 총출동하다.

뉴서식지 조회수 : 2,325
http://www.kbs.co.kr/2tv/sisa/chu60/bbs/index.html

어제 방영된 KBS추적60분을 보니
정말 화가 나고 저런 일이 누구에게도 일어날 수도 있겠다는 생각에
미칠것만 같습니다.

이게시판에 지금 국정원 댓글러와 어버이연합 일베충들이 몰려
가관이 아니네요.

이방송을 보고나니
나라를 구한 충신 이순신 = 박원순
원균과 그무리들 = 새누리와 국정원

이라는 확신마저 들더군요.

정권유지하려고 나라를 위해 애쓰는 진정한 애국자를
끌어내리지못해 안달인 쓰레기들

자신들보다 인기많은 박원순을 테러하기위해 용을 쓴다는 느낌?

북한에서 의사였던 탈북자를 서울시가 공무원으로 고용
생활이 안정된 그가 여동생을 한국에 초청하자
국정원이 그녀가 들어온 날 1인실에 180일간 감금
때리고 협박하고
"제2의 김현희(ㅋㅋ) 만들어줄께" 회유하고
결국 국정원이 써준 시나리오대로 읽어내린 동생
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 갱스브르
    '13.9.8 1:32 PM (115.161.xxx.41)

주적은 북한이 아니라

아직도 친일에 기생하는 기득권 세력들이에요.

그놈의 노예근성은 끝이 없네요.

• 2. 원글
    '13.9.8 1:36 PM (14.52.xxx.82)

이건을 보면서 이석기도 코딱지만한 꼬투리로 뒤집어씌울 수도 있겠다는 생각입니다.

1. 사진 조작
    국정원이 유씨가 중국에서 찍은 사진을 흑백으로 흐릿하게 인쇄해
    북한에서 찍은 사진이라고 재판장한테 제출한 점

원본도 아니면서 재판장이 그대로 믿도록 조작을 하다니
    어디서 찍은건지 자신들도 다 알면서.

여동생 변호사들이 국정원과 똑같은 프로그램으로 사진 복원해보니
    금방 나타난 중국

2. 통화내역
    평소 잦은 통화를 하지않는 탈북자 유씨
    딱 하루 통화내역이 없는 날을 몰아
    그날 북한갔다왔다고 마구 우김

갔다온 통행수단 증거도 없고
    북한은 휴대폰이 안터지므로 무조건 통화기록이 없는게 증거라고

그가 갔다왔다고 주장한 '회령' 출신 탈북자들
    자신들도 그곳에서 암암리에 통화많이 한다고ㅋㅋ

• 3. 원글
    '13.9.8 1:54 PM (14.52.xxx.82)

일반 국민도 모르는 사실을
    어제 추적60분 방송에서 봤어요. 헐

• 4. 나도 주부
    '13.9.8 2:05 PM (175.214.xxx.120)

211.234...님,
    팟케스터나 뉴스타파, 국민티비 조금만 들어도 다 알 수 있는 사실입니다.
    지상파나 종편, 조중동은 절대 알려주지 않는 얘기들이에요.주부라고해서 모르는 사실들이 아니랍니다.
    참언론이 절실한 요즘입니다.

• 5. 아바도
    '13.9.8 2:19 PM (61.77.xxx.111)

새누리빠인 kbs 길환영사장이 그 방송 못하게 막아서 피디들이 규탄성명서 내고 하드만
    어제 방송했나보군요.

애먼 사람 간첩으로 조작해 국가보안법이니 뭐니 죄 뒤집어씌우는 거 새누리쪽 특기잖아요.
    그 원조가 독재자 박정희이고...이제는 그 딸이 바톤 이어받은 듯.

• 6. ㅇㅇ
    '13.9.8 3:47 PM (203.226.xxx.2)

전라도 아줌마답네요 깔깔

• 7. 어저께
    '13.9.8 5:16 PM (58.76.xxx.222)

추적 60분 나도 봤는데요
    국정원 해도 해도 너무 하네요
    생 사람을 어떻게 저렇게 조작 할 수 있나요?
    일 거리가 없어서 그러는 건지 왜 그러는 지 알 수가 없네요

정말 화가 나네요 ㅠ.ㅠ

• 8.
    '13.9.8 5:32 PM (223.62.xxx.82)

어제 했나요. 다시보기 해야겠네요.

• 9. 대단하다
    '13.9.8 5:33 PM (110.70.xxx.52)

kbs가 웬일이래요?
    kbs안에서도 밀고 당기고
    힘겨운 싸움중인가 보군요.
    파이팅입니다.
    정의가 이길껍니다.

• 10.
    '13.9.8 5:42 PM (223.62.xxx.82)

페이지가보니 미친 통파리들이 많아서 그냥 나왔네요.
    같은 하늘아래 사는데도 판단력이 이리 뜰릴꼬,..
    참 애석하네요. 이 나라의 미래가 심히 걱정스럽네요.