82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수시원서 접수할 때 학생부성적 입력은 어디에서...

수시접수 조회수 : 1,904

수시원서 온라인 접수할 때요,

사진업로드하고, 등등등 입력하고나니,

결제코너로 넘어가는데,

학생부성적 입력난이 없이요

홈피 학생부성적산출양식으로는 해봤지만,

정작 원서접수시엔 그 코너가 없네요

어떻게 아는거죠?

학교측이 온라인으로 학생 생활기록부를 열람하는 건가요?

첨 고3 엄마라 허둥지둥 모르는게 너무 많네요...ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.7 5:09 PM (1.227.xxx.254)

학교에서 온라인으로 자료 넘어가는거 맞습니다
    따로 입력하지 않아요

• 2. 추가질문이요!
    '13.9.7 5:19 PM (180.64.xxx.70)

아... 그렇군요
    전 실수없이 잘 작성해야 하는데 하고, 필요한 과목 떼어내어 써보고 했어요...;;

그럼, 우리 아이 같은 경우엔 수학,사회,과학 중에서 높은 등급 과목 선택해야 하는데,
    그것도 학교쪽에서 높은 걸로 알아서 선택해 주는 건가요?

• 3. 대학
    '13.9.7 6:31 PM (125.131.xxx.52)

온라인 제공 동의 하면 대학에서 조건에 맞는 과목 점수를 반영합니다
    높은 점수의 과목을 반영하는 것이 아니라 대학이 원하는 과목요 ~~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599081 노래하는 수지 피아노치는 보검 ㅇㅇ 00:57:31 35
1599080 네이버 줍줍 받으세요 1 ..... 00:50:13 134
1599079 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 4 ... 00:41:30 276
1599078 최민식, 최광일배우 친형제네요 2 오잉 00:40:51 507
1599077 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 105
1599076 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 187
1599075 고무줄 총 쏘는 강아지 4 ㅇㅇ 00:25:51 302
1599074 책 구경하세요 그냥 00:22:04 211
1599073 이런 얘기 자랑인가요? 13 질문 00:03:56 1,517
1599072 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 295
1599071 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 280
1599070 엄마가 암인것 같습니다. 4 rooria.. 00:01:57 1,396
1599069 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 9 히어로 00:01:18 1,020