82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자속옷(팬티)도 삶으시나요?

ㄷㄴㄱ 조회수 : 5,054

여자들건 종종 속옷들 삶아 빨기도 하는데요
남편 속옷 중에 팬티 를 삶아빨아도 되는지 모르겟네요
혹 삶아보신분 계세요?

남자 트렁크 팬티요
트렁크 팬티 삶아도 될까요?

남자 트렁크 팬티는 허리 고무줄이 좀 넓어서

삶으면 혹 늘어나지 않을까 해서요...

고민이네요. 삶아도 될지 안될지...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전 삶아요
    '13.9.7 7:44 AM (121.137.xxx.230)

전 신랑 속옷 삶아요특히 이번여름 더워서 면팬티 주로 입히고 런닝이랑 삶아댄다고 ㅠㅠ 힝들었네요

• 2. ..
    '13.9.7 7:50 AM (175.114.xxx.170)

남자는 사람 아닌가요? ㅎㅎ
    당연히 삶지요.

• 3. 면소재
    '13.9.7 7:58 AM (115.137.xxx.126)

인경우 삶죠. 특히 흰런닝은 삶으면 너무 하얘져서 기분까지 좋아져요. ㅋㅋ

• 4. ㄷㄴㄱ
    '13.9.7 8:00 AM (14.45.xxx.88)

남자 팬티는 허리고무줄 밴드가 넓잖아요
    트렁크 팬티 입거든요
    삶으면 넖은고무줄이 늘어지지 않을까 좀 걱정들어서요

• 5. 괜찮아요
    '13.9.7 8:06 AM (211.222.xxx.210) - 삭제된댓글

저도 트렁크팬티는 안삶는줄알았는데 어느날부터 남편몸에서 냄새가 나는거예요

알고보니 트렁크팬티에서 냄새가 났던거더라구요

그뒤로 색깔있는트렁크팬티도 꼭 삶는답니다

• 6. ,,,
    '13.9.7 8:11 AM (14.45.xxx.88)

아.. 윗님..트렁트 팬티 삶아보셧나보군요
    자주 삻으면 허리고무줄 안늘어나는지요?

저도 트렁트 안삶는줄 알고 있어서요

• 7. ...
    '13.9.7 9:08 AM (118.221.xxx.32)

남자 팬티는 면이 아니거나 면이어도 색이 진해서 못 삶아요
    옛날 쌍방울 흰면 팬티 아니면 힘들죠

• 8. ...
    '13.9.7 9:09 AM (118.221.xxx.32)

런닝 아이속옷 수건 다 삶는데..
    남편 팬티는 살짝 삶다가 쪼글거리더라는 경험뒤엔 안 삶아요

• 9. 음..
    '13.9.7 9:44 AM (114.205.xxx.114)

원글님 말씀하시는 고무밴드 넓은 팬티는
    트렁크 아니고 드로즈 아니에요?
    천 속에 고무줄이 들어있는 거 말고 허리 자체가 밴드로 되어 있는 거요.
    트렁크는 부담없이 삶아도 되고 드로즈는 밴드 부분 때문에 팍팍 삶긴 좀 그렇죠.
    폴리 섞인 드로즈도 많구요.

• 10. 디토
    '13.9.7 2:00 PM (211.199.xxx.11) - 삭제된댓글

밴드 부분은 늘어지기 보다 가장자리가 약간 쪼글해지는 듯-입는덴 지장 없어요 오히려 밴드 바느질 해 놓은 솔기부분(?)이 빨리 헤져요 그래도 속옷 천년만년 입을 것도 아니고 위생이 더 중요하다 싶어 꼭 삶아요