82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이를 남편이 데리고 시댁으로 갔어요...안보여 줄려고 하는데...

이혼준비중 조회수 : 3,675

제목 그대로 남편이 데리고 시댁으로 갔어요

오늘 아이들 데릴러 가서 한바탕하고 작은아이만 데려왔는데 큰아이는 7살이라서

아빠랑 살겠다고 의사표현을 하는 바람에 못데려 왔어요

근데...몇일 데리고 있는 동안 뭐라고 해놨는지 엄마는 나쁜사람이라고 하면서 겁을 먹네요

아이를 만나서 아이의 맘을 달래주고 싶은데 그마저도 남편이 막아요

이런경우 내가 어떻게 하면 아이를 잠시나마 볼수 있는지 알려주세요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ~~
    '13.9.6 11:20 PM (119.71.xxx.74)

변호사와 상의 하시는게 가장 빠르죠
    여기는 정황을 잘 모리니까요

• 2. ...
    '13.9.6 11:27 PM (121.135.xxx.244)

세상에 아무리 그래도 엄마는 나쁜 사람이라고 하다니...
    아이에겐 엄마가 온 세상일텐데.. 충격이 크겠네요..

• 3. 헐..
    '13.9.6 11:52 PM (68.148.xxx.60) - 삭제된댓글

이혼이고 뭐고를 다 떠나..
    아이에게 엄마는 나쁜 사람이라고 얘기한 그 놈이 젤 나쁜 놈인 듯..
    애한테 뭐하는 짓거리인지.
    어이 없네요.

• 4. 플럼스카페
    '13.9.7 8:05 AM (211.177.xxx.98)

아이한테 그런 세뇌시킨 남자니 원글님도 이혼하려 하셨겠죠...
    지금은 데리고 있지만,변호사와 상담해보셔요. 그쯤되면 합의이혼 불가하실거 같은데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594168 고등어를 먹으면 하루종일 신트름 1 고등어 22:37:12 37
1594167 많이읽은글에 동안얘기가 나와서 51세 제얘기 1 주책 22:31:47 270
1594166 학벌 묻는 동네 아줌마.. 10 학벌 22:26:08 969
1594165 다진마늘 보관 1 1301호 22:21:46 163
1594164 지금 기온이 7도인데 10 .. 22:17:56 1,420
1594163 조국님 정치에 큰 뜻이 없어보였는데.. 13 운명 22:12:48 1,102
1594162 사위가 장인,장모 자주 만나는 경우 많나요? 6 ........ 22:12:40 497
1594161 (영어 질문)요구조사( 설문조사)를 영어로 뭐라고 해야 할까요?.. 1 00 22:12:23 154
1594160 두유용 서리태 삶은거 냉동해도 되나요? 2 ㅇㅇ 22:12:17 164
1594159 지금 홈쇼핑 최화정 보는데 2 ㅎㅎ 22:06:12 1,797
1594158 우리 강아지의 사랑은 천천히… 4 22:04:21 594
1594157 인셀덤 다단계죠? 1 ........ 22:00:42 743
1594156 남편에게 반함 2 남편 22:00:27 1,053
1594155 브리타 회원가입해야 할까요? 2 ,, 22:00:01 435
1594154 커텐주문 좀 봐주세요 3 커텐 21:58:40 159
1594153 요즘 냉동짬뽕 괜찮네요 7 ㅇㅇ 21:57:41 778
1594152 신던 운동화를 당근에 파는 사람 7 .. 21:51:20 1,591
1594151 무지개다리 건넌 강아지 사진을 대체 왜 인스타에 올리는건가요? 8 .. 21:49:33 1,072
1594150 자궁에 2센치혹이 있는데 유지 또는 줄이려면 뭐해야해요? 5 21:47:49 488
1594149 윈클리니 창문청소용품 알려주신 분 복 받으세요 3 베란다윈클리.. 21:45:53 513
1594148 조국 만난 윤석열 속마음 15 속마음 21:45:12 2,011
1594147 방에 방한텐트 치고 주무시는분 2 추위 21:44:34 536
1594146 비염 환자인데요 5 . . 21:43:08 911
1594145 화장실 청소세제 문의 1 .. 21:42:13 232
1594144 개세특 누락시 담임교사가 3월초 작성 가능한가요 11 개세특 21:40:05 561