82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경복궁 북촌 인사동을 하루만에 다 돌수 있나요?

질문 조회수 : 2,340

Day 1 (Tuesday)

Hotel

명동

Day2 (Wednesday)

경복궁

북촌

인사동

Day3(Thursday)

덕수궁

청계천

광화문

남대문

Seoultower

Day4(Friday)

이태원

COEX

신촌

이대

홍대

Day5

홍대

airport

외국인 친구가 서울에 오는데 스케줄조언을 달라고 해서요,

저는 1,경복궁 북촌 인사동은 한나절에 돌수있으니 저녁에 한강반포지구 구경을 넣고

2.광화문 남대문은 거의 비슷하니 남대문은 빼고

3.신촌 이대도 분위기 비슷하니 삭제하고 홍대만 보라그러고

이렇게 조언해주려 하는데 적절할까요? 조언좀 부탁드려요 ㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.6 8:31 PM (112.151.xxx.163)

돌 수 있습니다.

• 2. ㅁㅁㅁ
    '13.9.6 8:57 PM (58.226.xxx.146)

1번은 천천히 걷고 구경하고 밤에 야경으로 한강 넣고요
    3번 이대와 홍대는 두고 신촌만 빼면 될 것같고요.
    2번 남대문은 남대문 시장 구경도 포함한거 아닐까요?
    문만 보는게.아닐테니까 남대문 빼지 마세요~

• 3. 흐음
    '13.9.6 9:02 PM (123.109.xxx.66)

남대문 빼지마세요
    이상하게 꼭 구경하러가더라구요. 시장도 가깝고, 명동까지 쭉 이어지잖아요
    거기서 바로 남산타워로 걸어올라가도 되구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604973 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 8 궁금.. 01:11:39 298
1604972 잠 못자는/안자는 분 1980 노.. 01:08:24 182
1604971 지하철에서 화장했던 여자예요 19 ㅇㅇ 01:07:27 727
1604970 KBS 수신료 해지했어요 3 ... 00:53:16 584
1604969 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 689
1604968 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 5 ........ 00:50:39 673
1604967 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 2 ,,, 00:45:21 677
1604966 삼재 끝인가요? 1 기운 00:39:33 383
1604965 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 3 콩ㄴ 00:32:12 873
1604964 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 4 미테 00:23:55 1,401
1604963 2023 최악의 한국 드라마 순위 14 ㅇㅇ 00:18:56 1,876
1604962 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 13 와우 00:18:01 1,331
1604961 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 183
1604960 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 191