82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

채동욱 간통과 혼외자식은 착한 간통?

피식 조회수 : 4,961

82 정치녀들 이중성은 알아줘야해요.

물론 다른 평범한 82 유저들은 빼고...

채동욱 혼외자식 글에 댓글 모두 채동성 탓하는 댓글 하나 없네요.

박근혜 정부 음모론이나 조선일보 탓만 있을뿐...

(물론 그럴 수도 있겠죠)

근데 채동욱이 아직 주어없이 모르는 일이다. 라는 대응으로 묵묵무답하는 건 인정하는거겠죠.

내연녀는 최근까지 삼성동 아파트에 살았으며 혼외 아들도 서울 사립초등학교에 다녔다는군요.

본처는 병으로 딸을 잃고 가슴 앓이 하며 살았을 시간에 채동욱 미친놈은 두집 살림했다니...

아무리 민주당이나 야권쪽이  그리고 박지원이 파도파도 미담뿐이라고 칭찬했던 인간이라 하더라도

잘못된건 잘못된겁니다.

그리고 새누리당 누구도 그랬는데 왜 채총장에게 그러느냐 라는 댓글도 넘 웃기구요.

82 정치녀들이 욕먹는 이유는 이런 이중잣대 때문이죠.

자기편 같으면 착한 불륜으로 또 음모론으로 새누리당 누구도 그랬잖아 라며 물타기로 논점 흐리는거...

좀 부끄러운 줄 아세요.

26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.6 3:46 PM (14.32.xxx.230)

일부 공감 입니다.
    다만 아직 확실히 사실 여부가 나온게 아니니 좀더 지켜 보고 있답니다.

• 2. 아냐
    '13.9.6 3:46 PM (223.62.xxx.44)

다른 더러운짓거리하는 인간들이 도덕적군자처럼 하니까 역겨운거야
    조선 새누리는 더하자나 ㅋㅋ
    재수간통할려는 인간도 새누리아니던가

• 3. 쉽죠
    '13.9.6 3:48 PM (221.148.xxx.180)

어떤 사람이 좋은놈인지 나쁜놈인지 판단하는 제일 편한 방법은
    이런 '원글이' 같은사람이 욕하는 사람을 보면 됩니다.

역대 좋은 검찰총장이 없었었는데, 이 분은 좋은 분 인가 보군요...

• 4. ...
    '13.9.6 3:50 PM (182.222.xxx.141)

채동성? 너무 흥분하신 듯.

• 5. ㅋㅋㅋ
    '13.9.6 3:54 PM (211.253.xxx.65)

채동성은 또 누규?

• 6. ....
    '13.9.6 3:56 PM (211.234.xxx.19)

부정부패에 관대하고 제수씨 성추행사건에도윗분들 자리 잘지키고 계시잖아요..하도 많이 봐서..그리고 왜 하필 이시점..그것도 조선찌라시..국정원 사건 끝나고 그때 물어도 되질 않을까요..

• 7. 럭키№V
    '13.9.6 3:58 PM (119.82.xxx.209)

아직 증거가 확실하지 않으니 섣부르게 욕하지 말라는 거지 언제 "착한간통"이라 하던가요?
    그리고 웃긴 게 똥 묻은 게 확실하고 냄새를 풀풀 풍기는 놈이 아직 똥이 묻었는지 안 묻었는지 모르는 사람한테 냄새 난다고 지적질하니까 웃기는거죠~!

• 8. ㅇㅇ
    '13.9.6 3:58 PM (61.102.xxx.151)

부인 가슴 앓이 할 동안에 간통해서 혼외자식 낳아두 내편이면 존경받는 검찰총장이군요. ㅋㅋㅋ 정치녀들 진짜... 채동성이라고 오타낸 건 제가 요즘 황금의 제국을 넘 몰입해서 보다보니 오타가... ㅋㅋㅋ 죄송해요. 수정했어요.

• 9. 본인이
    '13.9.6 3:58 PM (211.253.xxx.65)

검찰 내부게시판에 조선일보 보도는 전혀 사실이 아니라고 한치의 동요없이 임무 수행하는데
    최선을 다하라고 글 올렸다는데요?

• 10. ..
    '13.9.6 3:58 PM (175.211.xxx.200)

뉴스에서 채총장이 부인했고 고소한다고 했는데
    너무 조선일보를 믿는듯.. 그 믿음버려야 님도 정신줄이 돌아올것 같아요.
    일단 사실관계를 지켜보죠?

• 11. ㅇㅇ
    '13.9.6 4:01 PM (61.102.xxx.151)

지켜보다 사실이면 욕하긴 하시려나? 변양균도 착한 불륜이었죠? 아마...ㅋ

• 12. 이중잣대
    '13.9.6 4:03 PM (95.112.xxx.237)

정말 역겨워요
    올바른 좌파를 제외한 패션좌파,극좌파의 본성이자 특징이죠. 이중잣대. 본인들이 얼마나 우습고 역한지 절대 몰라요.

• 13. ..
    '13.9.6 4:03 PM (175.211.xxx.200)

원글님 성질이 너무 급하네요. 조선일보가 사실이라는 증거있으세요?
    왜 흥분하고 그러세요. 님에게 지금 필요한것은 이성과 느긋함인것 같아요.

• 14.
    '13.9.6 4:05 PM (223.62.xxx.44)

아직도 정신못차린 국정원정직원들 많네

• 15. 잘 아네요?
    '13.9.6 4:05 PM (203.171.xxx.127)

니들이 하면 불륜이지만 우리가 하면 로맨스예요.
    몰랐나요?
    니들도 그러면서 왜요?

• 16. ??
    '13.9.6 4:09 PM (1.217.xxx.251)

채동욱 박근혜가 임명한거 아니에요?
    왜 좌파 얘기가 나오고 안깐다고 뭐라고 하는지 모르겠네

• 17. ...
    '13.9.6 4:12 PM (14.91.xxx.71)

역겨운 걸로 말하자면 니들만 할까요?
    이중잣대로 따져도 니들만 할까요?

• 18. 그래. 다 좋다
    '13.9.6 4:12 PM (58.76.xxx.222)

니 말 다 좋다 치자..
    근데
    글 좀 읽기 좋게 쫌 쓰면 안되겠니?
    니 글 읽으러 들어왔다 짜증이 확 난다
    무슨말 인지 알아 듣곘니?

근데 무슨 생각에 엔터를 이렇게 치면서 쓰는거니?
    주목 받고 싶어서 그러니?
    정신적으로 문제 있어서 그러는 거니...

• 19. ㅜ,.ㅜ
    '13.9.6 4:14 PM (59.3.xxx.112)

누구는 뇌성마비 딸 돌보느라 가슴이 미어지고 있었을때
    누구는 늦동이아들 재롱보느라 늙지도 않았겠다
    주어없다

• 20. 아...
    '13.9.6 4:17 PM (1.217.xxx.251)

기사 검색 했더니
    채동욱 물어뜯으려는 이유를 좀 알겠네요 ㅎ
    맘대로 조련이 안되는구나

• 21. 갱스브르
    '13.9.6 4:37 PM (115.161.xxx.41)

미쳐가고 있어 이 나라가...

• 22. ......................
    '13.9.6 4:44 PM (58.237.xxx.199)

조선일보같은 놈.
    원전옆에 바다물이나 실컷 마셔라!

• 23. 방회장일가
    '13.9.6 4:54 PM (124.50.xxx.131)

밤의 대통령이라면서요??? 혼외로 낳은 방씨 자손들은 얼마나 되나요???
    대통령이라니 한다스 정도는 되나??
    국정원,좃선이 나라를 뒤흔들려고 작정하는구나..그러고보면 이정권의 최대 약점인
    부정선거는 끝까지 갈텐데 앞으로 5년 동안 연예인,거물들,야당인사들 족족들이 소설 쓰고 작당해서
    국정원 파묻을려고 애쓰겠네.참 바쁘겠다.국정원.수구골통언론...검찰총장가지 맘에 안든다고 흔들다니..
    간이 배밖으로 나왔구나.. 왜?? 담엔 이명박일당,재벌들 가리지 않을거 같아서 겁나냐????

• 24. 꾸쩡원물 알바들아 !
    '13.9.6 4:58 PM (119.193.xxx.179)

꾸정원물 알바들아 !
    아니 니들 지금 제 정신이냐 ?
    이제 쬐금 있으면 니들 일본앞잡이 잡듯이 다들 뒤져서 난리 굿 할텐데...
    아직도 여기와서 알밥짓 하나 !
    떼끼 어서들 물러가라 !
    채총장이 뭐가 아쉬어서 그런 짓 하고 다니겠냐 !
    뭐 쫏썬 방가 일가들이 저지른 거 뉘우친다면 또 모르겠지만 말이다.

• 25. 하루종일
    '13.9.6 5:50 PM (211.187.xxx.53)

여론몰이하느라 수고하시네요.
    월급 많이 받으세요.

• 26. ....
    '13.9.6 5:55 PM (121.190.xxx.72)

조선일보가 누굴보고 혼외 자식 어쩌고 하는지..
    기가차서
    방가야...장자연이 하늘에서 피눈물 흘린다..