82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석때 입을 옷을 사려는데..뭘 사야 될지 모르겠어요

... 조회수 : 1,974

옷을 몇년간 너무 안샀더니..입을게 정말 없네요

몇년전만해도 옷사는게 너무 좋아서 엄청 사들였는데..그때 샀던 옷들은 다 유행 타는 거고..

옷은 많은데 한마디로 입을게 없어요

나이 들어 너무 튀는것도 싫고 이젠..

추석때 집에 가는데 입을 옷좀 사려고 인터넷 쇼핑몰 보는데 뭘 사야 할지를 통 모르겠어요

요즘 어떻게 입고 다니세요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제경우를 보면
    '13.9.6 3:14 PM (202.30.xxx.226)

티, 블라우스, 셔츠, 바지, 치마.. 이런 단품 아이템은 적당한 수준에서 사고,

힙라인 살짝 아래까지 내려오는 트렌치 코트나, 쟈켓, 우아한 느낌의 원피스형 코트 같은거를 좋은 브랜드에서 사서 입으니 활용도가 좋았어요.

• 2. ,,,,,,
    '13.9.6 3:31 PM (122.37.xxx.51)

가디건은 활용도가 높죠
    아침저녁 쌀쌀할땐 걸쳐주면 보온과 멋스럽고요
    레깅스삘나는 바지가 있데요
    날씬해보이고 늘어나는 스판이라 활동에 좋더라구요
    본가에 가실땐
    정장을 입으셔야겠죠..

• 3. ??
    '13.9.6 3:35 PM (112.186.xxx.198)

아..가디건이나 사야 겠네요
    본가..정장?
    그냥 엄마 아빠 보러 가는 건데요 뭐 ㅋㅋ 저희집은 아빠가 막내라 제사도 없고 새언니들도 명절 오전이면 다 친정 가고 심심해요
    별로 정장 입고 갈것도 없다는 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594166 너무 간섭하는사람 2 어떤 01:41:01 117
1594165 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? ㅁㅁ 01:40:37 60
1594164 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 1 ㅇㅇ 01:39:11 147
1594163 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 1 ... 01:22:58 263
1594162 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 369
1594161 KBS 미쳤어요 3 Kbs 01:08:41 1,201
1594160 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 7 문득 00:58:43 677
1594159 그 남자 이야기 1 12 그 여자 00:54:12 661
1594158 취미없는 50대 뭐하며 놀까요 5 취미 00:53:46 787
1594157 롱샴 배낭 덮개부분이 살짝 끈적거리네요 알려주세요 00:47:19 138
1594156 단독주택에 살려면 부지런해야 하나요? 5 해방 00:44:04 566
1594155 히어로는아닙니다만 7 ㄹㅇ 00:38:11 947
1594154 나는솔로 6 ㅂㅂ 00:36:36 1,149
1594153 청소하고 싶어요 6 45평 00:29:29 788
1594152 제 통제가 심한가요 7 ㅁㅁㅁ 00:27:32 870
1594151 눈뜨자마자 비빔국수 먹을거에요 7 돼지 00:12:32 1,351
1594150 라스에 소시 티파니 이뻐졌어요 8 ... 00:09:12 1,290
1594149 부처님 오신 날이라고 동국대 나와요 6 하하 00:03:57 1,064
1594148 어떤 인스타 동안주장 할머님께 달린 댓글들 17 ㅎㅎ 00:01:22 1,995
1594147 한글에서 표를 입력하는 것 좀 도와주세요. 4 00 00:00:58 220