82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

저같은 귀차니스트를 위한 다이어트 식단

으쌰쌰 조회수 : 4,082

아래쪽에 고도비만이신 분들을 위해 올려주신 다이어트 식단을 봤는데요..

저같은 사람은 따라하기 힘들어보여서 혹시 도움될까봐 제가 먹는 식단(이라고 하기도 뭐한..) 알려드릴려구요.

[가능한 사람 요건]

1. 요리하는거 죽어라 싫어한다 (심지어 밥도 햇반 -_-;;)

2. 직장다니느라 이것저것 챙겨와서 먹기 힘들다

3. 같은음식을 며칠간 계속 먹어도 절대 물리지 않는다. (일주일동안 점심내내 순대국 먹은적도 있음)

4. 밥/빵 안좋아한다

5. 고기는 종류를 가리지 않고 너무너무 좋아한다.

저처럼 위에 나열된 조건에 맞으시면요..

아침 : 사과1알 + 아몬드 10알 + 무첨가 두유 1팩

점심 : 닭가슴살소시지 2개 150칼로리정도/배고프면 3개

(훈제는 질려서 오래 못먹고 찾아보면 청양고추만 들어간 조금 매콤한 무첨가 제품있어요)

사과 1알 + 아몬드 10알

간식 : 무첨가 두유 1팩 , 그래도 배고프면 사과 1알

저녁 : 닭가슴살 소세지 2개

쌈야채 (먹고싶은만큼)

무채(마트에 반찬코너에서 파는거) : 쌈장대신으로 올려서 먹는 정도로 .

이렇게 한번 해보세요.

요즘 제가 이렇게 먹고 있는데요.

닭가슴살이랑 사과는 월요일날 일주일치 가져와서 회사냉장고에 넣어두고 점심시간에 렌지에 살짝 해동해서 심지어 맛있기까지 해요.. 제가 고기를 좋아해서 근가..

암튼 휴가때 급 찐살 빼느라 일주일 저리 먹었더니 일주일만에 2.5키로 정도 감량했어요.

혹시 저처럼 탄수화물은 관심없고 고기매니아 이시면 한번 도전해보세요.

참 운동은 유산소 50분정도 했어요.

주구장창 걷는거 말고 러닝머신에 있는 프로그램 중에서 3-4정도로 슬렁슬렁 걷다가 1분정도 속도 8정도로 뛰다가 다시 걷다가 하는거 있거든요.

계속 같은 속도로 걷는것 보다는 훨 재밌더라구요.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 매니아나름
    '13.9.5 5:58 PM (202.30.xxx.226)

고기 두점을 상추 여러겹에 올리고(쑥갓도 있으면 금상첨화) 김 모락나는 쌀밥도 같이 올리고 썰어서 냉장고에 일찌감치 넣어둔 양파를 된장에 찍어 쌈싸먹는 것 좋아하는 저로서는,

사과1알, 아몬드 10알...ㅠㅠㅠㅠ 절대 불가능한 식단입니다.

• 2. 으쌰쌰
    '13.9.5 6:00 PM (112.216.xxx.178)

ㅎㅎㅎ 거기서 김모락모락 나는 쌀밥만 빼면 저도 완전 좋아라 해요!!
    양파랑 청양고추랑 쌈장이랑 츄릅..
    무채도 쌈장대용으로 먹을만하지만 쌈장만하겠어요 ㅠ_ㅠ 그래도 다이어트는 해야하니께 ..

• 3. 저기
    '13.9.5 6:09 PM (119.64.xxx.3)

닭가슴살 소시지는 어디서 파나요?
    브랜드는요?
    관심없게 봐서 그런가 무첨가 닭가슴살 소시지를 본적이 없어요.

• 4. 으쌰쌰
    '13.9.5 6:19 PM (112.216.xxx.178)

아 브랜드 말하면 광고같을까봐. 걍 닭가슴살 소세지로 검색하시면 많이 나와요.
    전 대충 싼거 먹어요

• 5. 저도
    '13.9.5 6:22 PM (211.201.xxx.231)

어디서 파는지 궁금해요ㅎ

• 6.
    '13.9.5 9:03 PM (175.223.xxx.136)

무첨가 두유는 브랜드가 뭐예요? 저도 두유먹는데 그런걸 못본거 같아서요

• 7. 으쌰쌰
    '13.9.6 8:07 AM (112.216.xxx.178)

소세지는 아임닭꺼고 두유는 연세무첨가 두유 먹어요 ㅎㅎ

• 8. 보험몰
    '17.2.3 9:20 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125