82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이가 사용하는 교학사 책이 얼마나 되는지 알아보아야 겠어요

샬랄라 조회수 : 977

수상한 교학사... 명성황후 살해범 생각을 왜?
독립투사 안중근은 색인서 빼고 1줄만 소개

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001903205

읽어보니까 도저히 참을 수가 없네요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '13.9.5 11:43 AM (115.126.xxx.33)

도적이 의인되는 세상이 됏으니...

• 2. 아마
    '13.9.5 12:02 PM (39.112.xxx.168)

테러리스트 라고 정면 공격하면 역풍이 불거라는 걸 자기네들도 잘 아니 아예 책에서 빼는 쪽으로 방향을 틀었던 모양이네요.

정신 바짝 차리고 살아야 하는 세상이네요..

• 3. 럭키№V
    '13.9.5 12:20 PM (119.82.xxx.3)

친일쓰레기종자들하고 일우익쓰레기들만 따로 나라 만들어서 왜곡하고 자위하면서 살아라. 국호는 갈라파고스국 어때?

• 4. 맥도날드
    '13.9.5 12:50 PM (117.111.xxx.65)

저는 이제 교학사 책 안살려고요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599168 유니버스클럽? 스마일페이 1 예삐모친 10:58:56 58
1599167 주식 매도호가에 가격이 없는 경우? 초보 10:57:50 29
1599166 히어로는 아닙니다만 보는분 1 ㄷㄷ 10:54:43 195
1599165 지하철에서 아침부터 '한 주 재수 옴붙었다' 그 생각이 ㅋㅋㅋ 2 ㅋㅋㅋㅋ 10:53:57 227
1599164 뮤지컬 보러 다니시는 분께 질문이요~ 2 . . . 10:53:20 88
1599163 효리엄마가 말하는 효리 전남친은 누구일까요 11 10:52:26 908
1599162 술 담배 커피 중에 10 10:49:41 240
1599161 저 코로나 일까요?ㅜㅜ 8 ㅜㅜ 10:48:03 279
1599160 갤럭시 울트라탭 같은 고가품 중고거래 어찌? 3 ㅅㅈ 10:47:53 78
1599159 7, 8월 성수기 동남아여행 추천지 있으신가요? 4 줌마 10:47:08 123
1599158 신안.밀양 고향인분들 12 지방도시 10:44:22 376
1599157 올해받은 이자,배당소득세는 어디서 알아보나요? 3 .... 10:42:07 194
1599156 선재없는 첫 월요일 1 월요병재발 10:42:04 106
1599155 얼굴에 기미인지 검버섯인지 .. 10:38:27 174
1599154 숙박페스타 쿠폰 받으세요 (6월3일-7월14일) 수도권제외 10:36:13 374
1599153 병아리콩 씻는데 흰색물이 계속 나와요 ㅠㅜ 2 ㄷㅅ 10:36:00 230
1599152 오페라덕후 추천 대박 무료 공연 창원 3 오페라덕후 .. 10:33:30 247
1599151 재테크 할때 2 ㅇㄴㅁㄹㅎ 10:32:37 345
1599150 편스토랑 후라이드치킨 튀겨먹어봤는데 엄청 맛나요. 1 .. 10:32:31 406
1599149 전 변우석, 20세기 소녀때 이미 알아봤어요 5 10:32:20 474
1599148 종합영양제 먹었는데 갑상선수치. 10 올라갔는데 10:29:52 471
1599147 군에 있는 자녀들 요즘 6 .... 10:24:45 577
1599146 일상의 즐거움 뭐 있으신가요? 26 ... 10:24:30 1,163
1599145 두통 병원 소개 좀 해주세요 4 .. 10:22:25 158
1599144 오리털이불도 오래되면 버려야하죠? 1 오리털 10:22:07 158