82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키스씬이 멋졌다기 보다는 다른게 더 멋졌어요..주군

간지소간지 조회수 : 2,827

키스하고 좀 있다 귀신이 빠져나가잖아요.

그러고

공효진이 쓰러지듯 슬로우로 주군 어꺠로 스르륵 내려가잖아요

그때 옆라인으로 보이는 소간지 흰색 셔츠가..옴마야.

무진장 섹쉬하더라구요.

그러고 소매쪽이 비쳐졌는데 그것도 흰색 셔츠..

아무튼 흰색셔츠를 안좋아하는 저인데..

그걸 보자마자 옴마야.뭐야.이건 성인용이야 뭐 이런느낌이..

사실 키스씬은 입술만 살짝 댄 느낌이라..ㅋㅋㅋ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 간지야
    '13.9.4 11:47 PM (42.82.xxx.29)

지금 키스씬 다시보기 수십번하고 와서 적은거예요.ㅋㅋㅋ

• 2. 멋진배우 소지섭
    '13.9.4 11:51 PM (59.86.xxx.207)

저는 간지난다하는 배우들 다 세워나도 우리 소간지만한 배우는없겠다 하면서 드라마 봤네요ㅎㅎㅎ

• 3. ..
    '13.9.4 11:59 PM (211.58.xxx.147)

전 소간지 옆모습 클로즈업 되면 엄청 설레더라구요..ㅠ

• 4. 소지섭 나오는
    '13.9.5 12:01 AM (1.227.xxx.38)

드라마 제대로 본거 첨인데, 우왕~
    태양 은근 걱정하는 장면들
    참 설레네요

• 5. ㅇㅇ
    '13.9.5 8:45 AM (223.62.xxx.198)

키스신은 상대가 태양이 아니라는 생각에 저는 그렇게 멋있게만 보이지 않았어요 태양이랑 한번 더 찍겠죠? 귀신빙의된 태양 말구.. 진짜 태양 은근 걱정하는 모습이 진짜 설레요.

• 6. 꼼지락
    '13.9.5 12:48 PM (220.85.xxx.66)

전 정말 심장이 멎는줄 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601805 수능도시락 문의드립니다 ak 10:54:17 14
1601804 온가족 유산균 10:52:54 20
1601803 나의 불안한 처지가 남들을 위로해주는 상황이 되본 경험있으세요 ........ 10:52:45 69
1601802 핸드폰 방전되는 느낌 해킹 10:52:24 26
1601801 내 피같은 세금받고 뭘 하는 거냐고!!! 제발 의료사태 좀 어떻.. ... 10:51:38 53
1601800 50대 초반 취미 모임 어디에서 찾나요? ㅇㅇ 10:49:18 75
1601799 국힘당정권이 삼권분립을 부정하고 있다 3 ㅇㅇㅇ 10:47:52 109
1601798 야유회 댄스 음악 한 곡씩만 추천해주세여~~ 5 ㅇㅇ 10:47:00 79
1601797 가슴에 혹이 있다는데..... 1 52세 10:45:13 169
1601796 보석금전수 화분 만들었어요 10:42:23 91
1601795 수납칸 있는 나일론 숄더백 1 수납 10:41:53 103
1601794 우왕~푸바오 나왔어요 4 ㅇㅇ 10:39:56 471
1601793 긍정적인 사람하고 함께하는게 행복합니다 3 효효 10:39:50 283
1601792 드라마 크래시에서요 3 가을 10:39:43 218
1601791 생리혈이 그냥 피처럼 맑고 선홍빛.. 1 .. 10:37:53 287
1601790 지금 20대 이하 젊은이들 앞으로 이민 많이 가겠네요. 4 밑에 10:36:57 401
1601789 종교에 진심이다가 지금은 아니신분 계신가요? 1 .. 10:36:52 118
1601788 속이 비어있거나 공복상태일때 두통이 있는데.... 3 뭐지이건 10:29:45 261
1601787 동해, 사업성이 있다면 그게 회사 합병과 뭔 상관이에요? 3 ..... 10:27:22 205
1601786 방탄팬 여러분 8 ... 10:26:50 410
1601785 앞집 나오는 소리 들리면 16 엘터앞 10:25:26 1,354
1601784 그사람 이름이 노랑머리변호.. 10:22:15 184
1601783 꼭 그 날 안해도 되겠죠? 3 생신 10:22:08 449
1601782 폐경되고 갱년기 올 때 즈음 호르몬약 먹어야 하나요? 5 놀며놀며 10:15:40 506
1601781 대장내시경과 피검사 같은날 해도 되는건가요? 6 ㅇㅇ 10:14:50 579