82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

물저장통 없는 양변기 사용하시는분~

^ ^ 조회수 : 1,488
안방 화장실 양변기가 물저장통이 따로없는변기예요
장점이 조용하다는거래요..업자말로는..
문제는 물을 내리면 물이 고르게 흘러나와야하는데
그렇지 못하다는거예요
앉아서 오줌눌때(여자도 해당됨...)
변기의 중앙부분에 물이 거의 흘러나오지 않아
오줌이 남으니 냄새가 나서 바가지로 다시물을부어줘요
이런 변기는 첨 사용해보는데 원래 좀 그런게 맞나요?
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원래 그런거 맞고요
    '13.9.4 11:23 PM (211.202.xxx.240)

물내리는 버튼을 계속 길게 눌러줘야 해요.
    물탱크가 있으면 저장되어 있으니 누르면 그게 바로 나오지만
    없는 시스템은 누르면서 물이 유입되는거거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602037 밀양 피해자 서울까지 찾아갔던 짐승이 2 밀양 22:46:56 377
1602036 오래 살기 싫다면서 3 22:46:08 176
1602035 전남편에게 아이 병원비를 받아내야할까요 6 감자 22:42:32 405
1602034 옛날 노래 찾아주실수 있을까요? 3 뽕짝 22:39:51 112
1602033 ■고 채수근상병 국민청원■ 오늘까지입니다ㅠㅠ 13 코코2014.. 22:35:13 190
1602032 꼭 있어야 하는 보험 보장내용은 뭘까요?? 알려주세요 1 도움!!! 22:32:20 142
1602031 취미모임에 다단계 멤버 강퇴할까요 15 ........ 22:31:51 799
1602030 머스크 내아를 낳아도 2 ㄴㅇㅎ 22:30:43 556
1602029 상추 먹고 있어요 @@ 22:30:42 251
1602028 스케일링을 의사가 직접 해주는 데는 왜 그런거죠? 4 스케일링 22:30:08 560
1602027 이 결혼식 가야 할까요? 10 갈등 22:29:47 390
1602026 제주1박2일 1 ㅁㅁ 22:25:34 221
1602025 간병비보험 3만원대라는데 6 ㅡㅡㅡ 22:25:19 541
1602024 립브러쉬 2 도움 좀 주.. 22:24:12 146
1602023 옛남친 페북 친구 신청 2 싫다 22:23:22 331
1602022 아이돌보미 교육 받아보신 분? ㅇㅇ 22:21:36 129
1602021 돈없는데 둘째는 안될말 일까요 10 ㄹㅎ 22:18:18 670
1602020 입짧은 고등아이가 밥상에서 매번 타박해요 16 푸른하늘 22:17:18 965
1602019 연예인들 저렇게 초호화 생활하는거 솔직히 못마땅해요 10 22:16:22 1,557
1602018 가스공사 임원들, 유전 브리핑 직후 급등한 주식 팔았다 2 -- 22:15:37 533
1602017 밀양 PD 수첩에서 취재하나봐요 10 You&am.. 22:11:55 766
1602016 여행 유투브 보면 대단하다 생각들어요 8 ㅡㅡ 22:08:42 929
1602015 향수 잘 아시는 분~ 1 또리방또리방.. 22:05:35 303
1602014 미국 소비자물가지수 예상치 하회로 주식시장 급등 중 3 ㅇㅇ 22:02:53 644
1602013 채상병 특검법 청원 찬성 부탁드립니다 5 .. 22:00:35 152