82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건물에서 러닝머신 타는거 자제해 달라고 하면 진상일까요

--+ 조회수 : 1,178

예전에 글 한번 올린적 있지만

정말 짜증나 죽겠어요

제가 신경이 예민한 편이 아니거든요 위에서 쿵쾅 거리던 말던 밤늦게 놀던 말던

그냥 원룸 건물이니까 ..매번 저러는거 아니니까..하면서 넘어 가는 편이에요

그런데 저놈의 러닝머신 소리

이거 정말 신경 거슬려 미치겠어요

직직쿵쿵 직직쿵쿵

참 부지런 하기도 하지..

이걸 거의 매일 8~9시 사이에 저러고 있어요

날도 시원하고 좋은데 밖에서 좀 걸으면 안되나

그 무거운걸 엘레베이터도 없는 원룸건물 3층까지 가져ㄱ와서 꼭 해야 하나

1층 현관문 앞에 좀 자제해 달라고 쓰면 제가 너무 진상일까요

공동건물이니 이해해야 하는 걸까요

시끄럽다기보다 신경 거슬려 짜증나요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1599083 밀양 가해자라고 검색하니까 ㅡㅡ 03:08:22 137
    1599082 KBpay 뽑기 떴어요!!!! 8 ㅇㅇ 02:16:16 645
    1599081 그녀가 죽였다 (인천 아동 유괴 살인 사건) 웹소설인줄 02:07:59 505
    1599080 입만열면 거짓말인 김건희 3 000 01:51:17 633
    1599079 밀양 중학생 성폭행 범죄는 다시 드러나야합니다 7 01:27:13 808
    1599078  18,000년전 강아지 화석이 발견됐는데 1 .... 01:26:15 1,004
    1599077 민사소송에서 진정서 제출하면 3 ㅇㅇ 01:26:07 142
    1599076 수선실이야기 4 옷수선나라 01:08:48 722
    1599075 갱년기인지 시도때도없이 눈물이 나요 4 Kiwigi.. 01:07:50 567
    1599074 노래하는 수지 피아노치는 보검 2 ㅇㅇ 00:57:31 840
    1599073 네이버 줍줍 받으세요 3 ..... 00:50:13 654
    1599072 수면제 먹은경우 일반적인 현상인가요? 5 ... 00:41:30 880
    1599071 최민식, 최광일배우 친형제네요 8 오잉 00:40:51 1,840
    1599070 롯데온-국민카드) 구운계란 쌉니다 ㅇㅇ 00:40:14 292
    1599069 파묘에서 봉길이가, 왜 손을 덜덜 떨었던 건 가요? 뒷북 00:35:53 491
    1599068 고무줄 총 쏘는 강아지 5 ㅇㅇ 00:25:51 685
    1599067 책 구경하세요 1 그냥 00:22:04 389
    1599066 이런 얘기 자랑인가요? 17 질문 00:03:56 2,935
    1599065 입대 예정 아들 깔창 추천 부탁드려요 6 코코2014.. 00:03:48 490
    1599064 쥐젖떼고 듀오덤 붙였는데 며칠 두나요 1 얼마나 00:02:59 568
    1599063 엄마가 암인것 같습니다. 5 rooria.. 00:01:57 2,397
    1599062 히어로는 아니면 나한테 이래도 돼? 13 히어로 00:01:18 1,809