82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정말 이정희는 지난 선거때 이석기등과 사라졌어야 할 인간이군요..

허참 조회수 : 3,111

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

대체 얘네들은 지금 이 시국에서 저런 말을 그야말로 농담이라고 한건가요?

아님 이정희랑 남편인가 그 늙어빠진 시국변호사인가 법률가인다 보니 이 와중에도 이석기를 법적으로 감량하려고 완전 무슨 코미디로 만들려는 수작인건지...

국민들이 얼마나 지금 어이없어 하는지 알기나 하고 저런 말을 쏟아내는건지..

댓글달린거 보면 지금 이석기등이 얼마나 시대착오적인 건지 알 수 있네요..ㅠㅠㅠ

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 허참
    '13.9.4 11:42 AM (210.90.xxx.75)

http://news.naver.com/main/ranking/read.nhn?mid=etc&sid1=111&rankingType=popu...

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.9.4 11:46 AM (218.235.xxx.198)

여기통진충 많아요 조심조심

• 3. 그렇죠
    '13.9.4 11:49 AM (219.251.xxx.5)

완전 날조에서 취지가 왜곡됐다더니...이제와선 농담??
    내란죄는 안될지라도..국회의원이나 정당을 할 자격은 분명 없네요!!
    국정원과 함께 이석기,이정희도 사라져야 할 존재들..

• 4.
    '13.9.4 11:51 AM (175.212.xxx.22) - 삭제된댓글

생각이 달라요. 이들의 행동양식이 일반의 상식과 전혀 동떨어져 있다면 저절로 소멸됩니다. 굳이 지금처럼 종북 사냥, 조작질을 하지 않아도요...

이보다 더 큰 문제는 아무리 쓸모 있는 개라도 주인을 물어뜯어 치명상을 입혔다면 그 개는 죽여야 하는 거죠. 국가 정보기관이 정치에 개입하고 공작정치를 하고 더나아가 여론조작질해 민주주의의 근간이 선거기능을 작동 불능상태로 만들었다면 그건 주인을 물어뜯는 개보다 못한 거예요.

일반의 정서와 유리돼 자연스럽게 소멸될 수도 있는 진보 정당의 문제가 중하나요, 아니면 국가 정부기관의 후안무치한 정치개입과 민주주의 파괴 행위가 더 중하나요?

상식적으로 판단하면 답은 벌써 나와있죠.^^

• 5. 이나라에
    '13.9.4 11:51 AM (125.186.xxx.25)

이나라에서 사라져야 할 족속들

이석기 뷩신

이정희 이 아줌마

일베충 벌레들

어버이연합회 인지 노인깡패집단인지

똥누리당 족속들

통합진보당 족속들

• 6. 일베충들아
    '13.9.4 11:53 AM (115.126.xxx.33)

인간말종....베충이들...늬들만 없어져도..좋은 나라여...벌레들아

• 7. 난님
    '13.9.4 12:01 PM (118.37.xxx.88)

위에 난님
    우문현답이십니다

• 8. 유채꽃
    '13.9.4 12:21 PM (173.52.xxx.202)

난님 의견에 저도 전적으로 동의하는데요.
    안따까운 건 진보당 걔네들과 상관없이 진보의 가치마저 종북프레임에 갖혀서 도매급으로 갈까 하는거죠.
    그런 의미에서 정의당 심대표의 대처는 적절했다고 봅니다.

• 9. 동감
    '13.9.4 12:47 PM (110.8.xxx.217)

저도 난님 의견에 완전 동감합니다.
    통진당은 국민이 외면하고, 선거때 찍어주지 않으면 저절로 소멸되지만, 국정원 대선개입이 더 큰 해악질이고, 두고두고 나라와 국민을 괴롭힐 것들입니다.
    이석기 방북이라고 언플하더니, 내용보니 금강산 관광이더군요.
    이런식으로 자기들에게 반대하는 국민들 물고늘어지만, 우리같이 평범한 국민들도 걸리지 않을 도리가 없습니다.
    그런게 7-,80년대 공안정국이었잖아요.
    금서만 읽다 걸려도 끌려가서 고문당하고 가짜 자백 강요당하는...
    국민들이 누구나 자기도 무시무시한 공안사건 피해자가 될수 있다는 걸 인식하고, 반듯이 미쳐 날뛰는 저 국정원 개혁해야 합니다.

• 10. 저도 동감
    '13.9.4 1:01 PM (112.214.xxx.247)

재판해서 결과보면 뭐가 사실이고 거짓인지 알겠죠.
    그보다 이 모든 시작은 국정원이었으니
    반듯이 저 국정원 개혁 동감입니다..........
    그리고 심상정이라.............. 생각이 많아지네요.
    부정경선 진실부터 밝히라 하세요.

• 11. www
    '13.9.4 1:29 PM (211.40.xxx.152)

작년 총선때 82에서 이정희 뽑으라고 선동하고, 대선때 이정희발언 시원하다 하시던 분들..지금 어떠신지?
    부끄럽거나 미안하지 않은지 궁금하네요

• 12. 니꼴보꼴
    '13.9.4 1:38 PM (1.176.xxx.43)

이정희랑 통진당 쓰레기들 뽑으라던 82 쿡 사람들 어디갔나요?? 북한으로 갔나여?