82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추희라는 자두 드셔보신분 계세요?

.. 조회수 : 1,906
가을자두라고 하던데
맛 좋을까요?
요즘 자두 보기가 어려워서
무작정 시켰는데 기대도 되고 걱정도 되네요 ㅎ
새콤달콤한 탱탱한 자두 먹고 싶은데
찾기가 어려워요.
이제 나올때도 지났으니 더 그렇겠죠?ㅠㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 완전 맛나요
    '13.9.3 7:55 PM (112.161.xxx.147)

몇년전 자게에서 처음 들어본 추희자두
    난생 처음 정말 자두가 맛있는즐 알았어요
    냉장고에 넣고 정말 오랬동안 먹었어요
    비싸긴해도 두고두고 먹었어요
    먹어본 사람들이 다 맛있다고 했어요

• 2. 아미
    '13.9.3 8:46 PM (39.118.xxx.21)

현대백화점에서 처음 사먹어 봤는데 이렇게 맛있는 자두는 처음이었어요
    이름도 이쁘구나..했죠 추희자두..

• 3. 가은맘
    '13.9.3 9:58 PM (1.247.xxx.159)

추희자두 추석쯤 나오는데 정말 맛있어요. 저는 10kg 김냉에 저장해놓고 먹어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599887 그만 다니라는 의미일까요? 그냥 16:03:28 15
1599886 병원을 갈까요? 말까요? 딸기맘 16:02:51 27
1599885 자기관리 끝판왕 친구..단 것은 커녕.. 저요저요 16:02:16 79
1599884 대장검진 하려는데 약먹는게 두려워요 1 15:58:42 59
1599883 밀양 사건 영화 한공주 주연 천우희 1 타이밍 15:57:25 263
1599882 문대통령도 어이 없으신가 봅니다./펌 5 진짜 15:56:08 479
1599881 밀양은 아직 양성평등 먼거 같아요 15:52:26 104
1599880 부부싸움만 하면 누나에게 달려가는 남자 5 버리자 15:52:03 321
1599879 남편이랑 싸웠는데 여행은 같이 가야겠죠? 6 15:51:48 281
1599878 계란찜할때 가운데가 푹 꺼져요 1 계란찜 15:51:28 167
1599877 주식 뭐 가지고 계세요? 5 .... 15:51:13 160
1599876 밀양 성폭행범 남다른 부성애…이수정 “본인이 기억하기 때문” 12 ㅇㅇ 15:47:51 881
1599875 벽걸이 에어컨 60만 정도면 적당한가요? 2 .... 15:36:46 260
1599874 유은혜 전부총리 남편 생활고로 자살했네요 24 ... 15:34:47 3,416
1599873 모계유전 1 Abc 15:34:10 460
1599872 식세기 애벌 설거지 솔 쓰시는 분? 5 식세기 15:31:32 242
1599871 아이들 식탁예절 초여름 15:28:40 190
1599870 6월 되니 완전 여름이네요 3 ... 15:27:27 568
1599869 이엠 발효시킬때 자이로스설탕 2 이엠 15:26:18 132
1599868 DURANDURAN JOHN TAYLOR 가 저에게 페북 메신저.. 9 789 15:22:04 476
1599867 서점가보니 양귀자의 모순이 베스트셀러던데요.. 8 ... 15:21:03 1,076
1599866 이건 또 뭔일이래요? ㅠㅠ 10 헐! 15:18:30 3,167
1599865 서울에 엑스레이 안찍고 진료보는 치과아시면 추천부틱려요 !! 음음 15:12:51 202
1599864 배워야 됨 ㅡ 됌 뭐가 맞아요?? 9 ㅇㅇㅇ 15:12:13 916
1599863 연청바지 어때요 7 .. 15:11:35 641