82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조리안하고 바로 먹을수있는간식 추천요~

간식 조회수 : 1,507
중1 아들이 학교에서 바로와서 학원을 가는데요..제가
있을땐 뭐라도 조리해서 주는데 제가 없으면 그냥 바로
학원은 가네요.. 그래서 어제는 사 놓은 뮤즐리에 우유
먹고갔는데 ..빵.떡 말고 없을까요? 다른분들은어떻게
하세요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.3 12:50 PM (220.120.xxx.143)

과일이라도 적당히 썰어서 먹고 그래야죠

도너츠나 영양곡물바? 이런것도 있구요..

• 2. 많죠
    '13.9.3 1:01 PM (119.64.xxx.121)

빵 과일 냉동식품중 핫도그는 데워서 먹고.. 우유에 콘프레이크 등등

• 3. 그러게요..
    '13.9.3 1:19 PM (112.217.xxx.253)

저도 간식이 젤 , 신경쓰이네요
    요즘은 천도복숭아 아침에 깍아두어도 괜찮으니 복숭아 깍아서 채워두고,
    개떡 쪄놓앗어요,
    이상하게 집에 잇으면 그렇게도 간식이고 잘 먹는데, 챙겨 두어도 잘않먹네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600633 서울대 현숙 얼굴 예쁜가요.. 14 .... 10:47:59 677
1600632 생명이 잘자라는 집터가 있나봐요 2 Dd 10:46:01 281
1600631 이게 뭐라고 맛있냐고 빤 꼰 토마.. 10:40:59 309
1600630 남편 폐에 뭐가 보인다고 2 10:39:53 528
1600629 밀양 피해자는 가해자 처벌 원했답니다(유튜버 판슥) 12 ... 10:37:42 1,085
1600628 며칠 집 비우고 돌아오면 남편이 4 .... 10:36:51 693
1600627 스포티지와 소렌토 둘 중 뭐살까요? 3 스포티지 10:36:39 205
1600626 질문))소설, 에세이. 1 제니 10:35:29 157
1600625 누워만 있어도 허리가 아픈건 7 10:33:44 377
1600624 4인용 식탁 연예인 10:29:28 227
1600623 도움받은 병원에 간식 선물 넣으려고 하는데 스타벅스 쿠기나 미니.. 4 ... 10:28:42 421
1600622 대니구 부모님 보면 ㅇㅇ 10:26:00 639
1600621 생라면 더 안 좋겠죠? 1 ... 10:25:52 247
1600620 대구 경북 대단하네요 10 .. 10:23:48 1,178
1600619 밀양과 군부대사건 보면 개돼*는 짓어봐야 2 공통점 10:21:39 157
1600618 재수생 주4일제 9 어휴 10:16:12 632
1600617 군에서 페미들 색출해서 솎아내지 않으면 큰일나겠네요 34 남자혐오페미.. 10:12:08 621
1600616 보건대에 있는 금융보험학과 어떨까요? 7 10:09:32 324
1600615 산딸기가 한창인 것이 맞죠? 3 10:07:10 696
1600614 자식이 많으면 저하나쯤 안가도되겠죠 8 85세엄마 10:06:32 1,089
1600613 10시 양지열의 콩가루 ㅡ 현직변호사들이 알려주는 음주운전 .. 1 같이볼래요 .. 10:04:28 420
1600612 27년동안 내편인적 없는 4 남의편 10:03:23 928
1600611 12사단 고문치사 중대장은 고향집에서 휴가중이네요 7 나라꼬라지 10:03:17 525
1600610 골프하는 사람들은 안하는 사람한테 말하는게 힘든가요? 24 친구사이 10:01:57 1,804
1600609 1주택인데 월세 주고 다른 지역에 월세살면 4 복잡 09:59:41 587