82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

<화차>작가의 <모방범> 읽어보셨나요?

궁금 조회수 : 3,380

추리물 좋아하는 제가 이번에 몇권 추천받았는데 <모방범>이 너무 재미있을거 같아 도서관 뒤저보니 저희 동네에 있는 3개 도서관 모두 1권은 다빠져버리고 없네요.  살까싶어 가격을 보니 컥 3권모두 사긴 넘 비싸고...

책을 즐겨보는 편이 아닌데 제돈주고 소장할만한 책은 아니겠죠? 혹시 다 보신분들중 중고로 입양보내주실분은 안계실까요 ^^

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.9.3 10:21 AM (218.51.xxx.5)

모방범 재미있어요ㅎ도서관에서 빌려보면 딱 좋을 정도예요~

• 2. 깨끗한 중고있어요
    '13.9.3 10:25 AM (175.223.xxx.77)

새책 사서 볼만큼은 아니고 그 많은 양을 한꺼번에 읽게하는 흡입력은 있어요.알라딘 중고서점에 팔려고 꺼내놨네요

• 3. 우주
    '13.9.3 10:25 AM (117.110.xxx.131)

재미있어요. 단 오후부터 읽지 마세요. 그럼 잠 못자요. ㅋㅋ

• 4. 내일
    '13.9.3 10:35 AM (115.20.xxx.127)

화차는 재밌었는데 모방범은 그냥 어수선....
    사더라도 중고로...사세요.

• 5. 원글
    '13.9.3 10:37 AM (122.40.xxx.145)

ㅋㅋ 잠 시간에 맞춰 잘 조절해야겠군요.
    혹시 지금 장터에 올려주실수있으신가요? 사진은 괜찮구 가격만 저렴하게...^^ 굽신굽신

• 6. 또마띠또
    '13.9.3 10:38 AM (112.151.xxx.71)

저희는 소장했습니다 무려 세권 허허허

• 7. 원글
    '13.9.3 10:47 AM (122.40.xxx.145)

이상하게 일본작품들은 등장인물 이름을 기억하기 어렵더라구요^^;;; 미미여사 다른 책들중 좋았던거 추천해주시면 감사하겠습니다. 요즘 저 시간이 넘 많네요 ㅎㅎ

• 8. ^^
    '13.9.3 10:49 AM (125.252.xxx.17)

저도 소장해두고 싶은책은 아니었어요.

• 9. 00
    '13.9.3 10:55 AM (203.254.xxx.192)

잼있어요.,괜찮은데..

• 10. 솔직히
    '13.9.3 10:58 AM (14.52.xxx.59)

모방범 작가의 화차죠
    모방범 최고에요

• 11. 네....
    '13.9.3 11:02 AM (175.182.xxx.111) - 삭제된댓글

모방범은 속터져서...
    읽다읽다 스트레스 심해서 중간에 그만 둔 책이예요.
    나중에 다시 도전해보려고요.
    전 낙원이 차라리 더 낫더군요.
    억울한 이야기 많이 싫어하시면 스트레스 만땅이실거예요.

화차는 재밌습니다.

• 12. ...
    '13.9.3 11:02 AM (49.1.xxx.102)

모방범은 미미여사의 최고의 역작이죠.
    산만한거는...뭐 이 사람은 단편을 써도 등장인물이 산만합디다. 일본이름이라 내 머릿속에 쏙 안들어와서 그러는건지는 모르겠지만.

• 13. 모방범
    '13.9.3 11:40 AM (175.212.xxx.141)

괜찮아요
    근데 저도 그냥 도서관에서 읽으시길...
    호흡이 굉장히 긴 책이에요
    전 재밌게 읽었지만 안맞고 재미없다는 분들도 이해가 가더란...

• 14. 쓸개코
    '13.9.3 11:44 AM (122.36.xxx.111)

저는 샀어요. 재밌게 읽었어요.

• 15. 이유
    '13.9.3 11:49 AM (121.164.xxx.192)

이유도 재밌게 읽었는데..

• 16. 미야베이유키
    '13.9.3 12:05 PM (121.138.xxx.61)

모방범은 너무 내용이 길어서 인내심이 필요해요.
    이 작가의 작품의 처음 접해봤는데 추리소설을 쓰면서 사회의 문제점을 비판하는 시각이 있어서
    좀 어려워요..
    내용이 반복적이고 헷갈려서 메모하고 보기도 했는데
    이 작가의 작품은 뭐든지 최고에요.. 사실 화차는 좀 실망한 감도 있어요..
    저는 가모우 저택사건을 읽고 이상하게 가슴이 뭉클하고 슬프더라구요.
    이유는 저도 모르겠어요

• 17. ...
    '13.9.3 12:45 PM (124.5.xxx.132)

모방범 최고죠 요즘 에도를 배경으로 하는 시리즈들도 좋더라구요

• 18. 원글
    '13.9.3 12:57 PM (223.62.xxx.103)

댓글만봐도 즐겁네요 얼른봐야할텐데^^

• 19. 소장용은 아닌 듯
    '13.9.3 3:08 PM (59.4.xxx.131)

전 화차는 무척 좋아했는데
    모방범은 너무 길다는 생각이 들었어요.약간 더 줄였으면 나았을 텐데.길이 땜에 산만해진 것 같아요.