82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깜깜한데서 스마트폰보는거 눈에 무지 안좋겠죠?

내눈 조회수 : 2,554
안좋을거 같아서 그만해야지 해야지 하는데
습관이 되서
자기전에 불다끈방에서 누워서 82쿡 매일 봐요.
대문글 쫙~다 정독하고...자게글 안 읽은데까지 쭉쭉 읽다보면
3시간 후딱 가고
눈이 뻑뻑하고.. 눈물이 나오고 눈이 부시기도 하고
4백들여 시력교정술도 했는데 시력도 안좋아지겠죠?
딴것보다 사실 이게 제일걱정, 비싼돈들여 수술한 내눈 ㅡㅡ
가~~~끔 졸다가 핸드폰떨어뜨려서 얼굴에 맞아 무지 아펐던적도 있네요, 한심한심 ㅜㅜ
치명적이라야 이버릇 고칠듯요ㅠ
지금도 그만봐야하거늘....4시다되가네요ㅡㅡ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '13.9.3 4:08 AM (220.117.xxx.64)

제 얘기하시나요? ㅠㅠ

• 2. 저요
    '13.9.3 4:13 AM (211.58.xxx.175)

라섹해서 광명찾았다가 다시 안경꼈어요ㅜㅠ
    불이라도 켜고 보세요

• 3. 내눈
    '13.9.3 4:19 AM (58.141.xxx.62)

ㅎㅎ . 저만 그런것아니죠? 정말 습관이 무서워요,. 매일 새벽에 자네요. 수술한 눈때문이라도 고쳐야겠어요 ㅋ 저같은분들... 같이 고쳐봐요~~

• 4. 제얘기
    '13.9.3 5:51 AM (218.150.xxx.165)

밤에자다가 잠ㅁ깨면 한시,두시부터 아침까지 눈시력 다갔어요 흑

• 5. ..
    '13.9.3 6:51 AM (223.33.xxx.101)

저하고 어쩜 이리 똑같은가요.
    얼굴에 두어번씩 떨어뜨리고...
    눈이 뻑뻑하고 시력도 나빠졌어요.
    그래도 자제가 안돼요.
    그런데 이상하게 잡념은 없어지네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593819 (60 금) 의무방어전상담.....1일1회 sd 16:26:11 55
1593818 식물이 힘이 없어요 16:25:29 25
1593817 엄마가 책을 읽으면 내용이 기억이 안난다네요 Vvv 16:24:51 58
1593816 지하철 옆자리 아가씨ㅠㅠ 16:23:18 260
1593815 달리기 러닝 마라톤 6년차입니다 무엇이든 물어보세요 5 16:22:40 90
1593814 마트표 순대를 물에 삶고 있어요~~ 2 16:21:53 144
1593813 새마을금고요 2 새마을 16:14:12 217
1593812 명신이랑 용산돼지 3년동안 버틸건가보네요 6 ㅇㅇㅇ 16:11:49 503
1593811 LG아트센터 서울, 연극 좌석 잘 아시는 분~  2 .. 16:07:13 76
1593810 유통기한 어제까지인 두부 먹어도되나요? 17 ..... 16:04:50 438
1593809 치아교정 중 레이저제모.. 1 교정 16:02:46 200
1593808 사회, 한국사 문의요 .. 16:01:01 94
1593807 집 매도계획있으신 분들 점검해보세요. 8 ... 15:59:45 1,086
1593806 인천에서 팔순 식사하기 좋은 곳 어디 있을까요? 2 .. 15:58:57 141
1593805 뭔 기사만 나면 앞뒤 안가리고 물어뜯기 좀 그만!! 10 .... 15:57:20 387
1593804 지방사시는 분들 서울병원에서 항암하시면...바로 내려가시나요? 5 ... 15:56:59 393
1593803 한집서 오래살고 이사시 짐정리ㅠ 11 ... 15:49:11 1,359
1593802 선재 업고 튀어 질문요~ 5 도라마 15:48:22 533
1593801 나의 허상 3 허세 15:47:36 367
1593800 임윤찬 피케팅 4 ..... 15:45:15 470
1593799 평편사마귀 5 ..... 15:45:12 403
1593798 카톡 프로필 음악 뭐 올려놓으셨어요? 6 music 15:43:29 313
1593797 책 읽어주는 오디오북 앱 잘 쓰세요? 1 ... 15:40:44 183
1593796 미남 첫사랑 후유증은 잊혀지지 않는다는거.. 3 첫사랑 15:40:24 448
1593795 주차장 내 긁힘 사고 해결됐어요 1 ... 15:37:58 699