82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런 문자 보내는 사이는 무슨일을 한 사이 일까요?

샬랄라 조회수 : 1,871
http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001902506
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.9.3 7:37 AM (180.70.xxx.108)

이것들을 그냥!!!!
    평소 김씨와 연락을 하는 사이는 아니었다는 민 전 단장은 지난해 12월 17일 오후 1시44분 김씨에게 첫 문자를 보냈는데, "이제 가닥을 잡아가고 있으니까"라는 말이 있다. 이 때는 경찰이 16일 밤 "문재인·박근혜 후보에 대한 지지·비방 댓글은 발견되지 않았다"는 문제의 중간수사 결과 발표를 하고, 17일 오전 수서경찰서에서 브리핑을 실시한 직후다. 두 번째 문자를 보낸 12월 20일 오후 2시는 대선 바로 다음날로, 박근혜 후보의 당선이 확정된 후였다. 이 문자에서 민 전 단장은 "김하영씨 덕분에 선거 결과를 편히 지켜볼 수 있어서 얼마나 감사한지 모른다"라고 말했다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594187 조국혁신당의 일본독도 망언 직격..누가 정부고 여당인지 1 ㅇㅇ 20:56:56 17
1594186 여주 남주 키차이가 커보이는데 여주키가 160안되는거죠 선업튀 20:56:55 13
1594185 유흥주점엔 갔지만 술은 안마셨다 메모리 카드는 원래 없었다 1 김호중 20:52:27 200
1594184 2억 모았어요 4 ㅇㅇ 20:51:58 464
1594183 정신과 약물이요.. 2 .. 20:48:56 143
1594182 피곤하면 콧물재채기나는 분 있나요? 2 ... 20:42:16 119
1594181 음주운전을 하는 심리는 뭘까요 8 도대체 20:37:00 371
1594180 남편 모르는 빚이 있다고 썼던 사람입니다. (후기) 10 20:34:43 1,620
1594179 피아노 취미로 하시는 분들 요즘 어떤곡 연주하시나요? 1 요즘 20:24:54 311
1594178 서울대 학추 5 ABC 20:22:44 796
1594177 감자전에 감자전분을 넣었더니ㅠ 6 이럴수가 20:19:05 1,830
1594176 40대인데 체력 때문에 비행기 못 타겠어요 18 ㅇㅇ 20:17:55 1,570
1594175 미샤 옷 좋아하시는 분 계신가요 7 미샤 20:17:25 817
1594174 맛있는 열무김치 2 대충 20:10:43 857
1594173 오이지 담궜는데 물이 뿌옇게 된거 급히 씻어 건졌는데 먹어도 될.. 3 ..... 20:10:02 483
1594172 비도 오고 한가한 날 제 이야기 28 20:09:53 2,077
1594171 대학가요제 수상곡 5 흥이난다 20:06:36 639
1594170 8시 정준희의 해시티비 ㅡ 언론아싸 x 해시벤져스 윤정부 미.. 1 같이봅시다 .. 20:03:40 131
1594169 목욕탕을 갈까요 말까요 3 19:57:43 688
1594168 야키소바 불닭은 단종된건가요? 컵라면말구요 1 ㅇㅇ 19:57:12 202
1594167 플라워가 다소곳 떡볶이 먹방한 이유가 있었군요~~ 4 ㅇㅇㅇ 19:56:30 1,031
1594166 저도 자랑글 ( 미리공지 ㅋ) 3 ... 19:54:45 1,252
1594165 휴일이 가는 게 아쉬운 중딩... 7 으이그 19:50:08 1,062
1594164 참외 완전 싸네요 17 ... 19:49:02 2,968
1594163 바람이 많이 부는데 비행기 뜰까요? 5 급질 19:44:26 796