82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

백화점 브랜드 이불셋트 좋은가요?

백화점 조회수 : 3,181
그냥 사는거 순백색으로 백화점 입점된 브랜드 이불 100만원 정도 하던데..한번 사볼까요
매번 홈쇼핑으로만 샀더니....
디자인 예쁘고 고급스러운걸로 사고 싶네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 겨울
    '13.9.2 11:05 PM (112.185.xxx.109)

백화점이 훨 좋아요 홈쇼핑,,넘 싸구려에요

• 2. 기다림의 미학
    '13.9.2 11:08 PM (211.234.xxx.169)

기다리다 보면 세일도 자주 하니
    그때 구매하셔요

• 3. 제가
    '13.9.2 11:13 PM (118.219.xxx.149)

롯데만 이용중인데...좋은 브랜드 추천 좀 부탁드려요 맘먹고 이불 사렵니다.....화이트 순백으로~~ 질 좋으면서 세련된 디테일이나 약간의 무늬있는걸로 ~~~

• 4. ..
    '13.9.2 11:16 PM (175.114.xxx.170)

이왕 마음 먹으셨다니 W호텔 사이트의 W 스토아로 들어가면 호텔 침구 팔아요.
    한번 둘러보세요.

• 5. 비교
    '13.9.2 11:17 PM (110.70.xxx.235)

백화점제품이랑 홈쇼핑제품은 확연히 차이나요..
    당연히 비교불가지요.
    이불도 가격이 만만찮고 더구나 애들꺼랑 같이 살 경우는 후덜덜이지요.
    매장 좀 둘러보다 맘에드는 브랜드에 가서 세일(이월)제품 보여달라해서 구매합니다..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1602775 연애남매 끝~(스포) ... 09:24:30 72
1602774 종아리에 임신선 평생 안 없어지네요 3 임신선 09:23:13 114
1602773 고백 받았어요. 1 ... 09:18:07 338
1602772 캠핑장서 전기장판 휴가 09:14:54 126
1602771 귀신 씌인 사람인가요? 09:14:49 264
1602770 시누네랑 여행 13 여행 09:00:55 948
1602769 콩밥 서리태밥 자주 드신분들 머리숱 많나요? 1 콩콩 08:58:33 415
1602768 정자역에 빵 맛있는 곳 있나요? 베이커리 08:55:52 88
1602767 푸바오 한국 있을때 보다 꼬질한거죠? 4 ... 08:51:40 740
1602766 무릎 아픈 이유를 찾았어요 6 오우우 08:44:32 1,389
1602765 온도 1 냉장고 08:37:44 147
1602764 관리사무소 안내 방송 괜찮으세요? 37 아파트 08:23:59 2,047
1602763 행복해 즐건인생 08:21:18 323
1602762 의외의 ‘이곳’ 근육 꼭 키워야 6 oo 08:18:48 1,964
1602761 박정훈 대령 임관 동기들, 15일 다섯 번째 행군 나선다 2 !!!!! 08:18:09 787
1602760 파운데이션vs쿠션 3 여름 08:17:32 771
1602759 국내선 탑승전시간 4 ㅁㅁ 08:10:37 532
1602758 넷플 하이라키 재밌어요 1 ㅇㅇ 07:56:30 1,126
1602757 푸바오는 방사장 나오니 좋은가봐요(중국곰 싫으신 분은 패스) 8 ... 07:47:54 1,605
1602756 용인쪽에 맛있는 보리밥집 아시면 좀 알려주세요 6 추천부탁 07:37:41 798
1602755 오늘 2시 화물연대 파업 있어요. 24 ㆍㆍ 07:07:54 1,547
1602754 차량 청소기 추천해 주세요 2 ... 07:02:59 365
1602753 표현을 못한다는 말 7 ... 06:48:06 897
1602752 서장훈 결혼해요? 18 06:02:38 13,946
1602751 왜 이제서야... 6 //////.. 05:38:39 2,852