82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 신한은행 인터넷뱅킹 열리나요??

다른 은행은 다 열리는데 30분전부터 신한은행만 안열려요

급하게 돈 보내야하는데 ㅠㅠ

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.9.2 8:27 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

네..지금 해보니 되네요...

• 2. 신한은행
    '13.9.2 8:27 PM (1.236.xxx.192)

저 좀전에 이체 했어요~~

• 3. 면박씨의 발
    '13.9.2 8:37 PM (58.121.xxx.221)

다른 은행도 좀 불안불안 한듯 해요

전 농협이 그렇게 속썩여서 한시간 진땀 흘리다 왔어요...

꼭 성공하시길..

• 4. 어휴
    '13.9.2 8:56 PM (222.111.xxx.70)

저도 타행공인인증서 설치하려고 했는데 계속 오류나요.
    몇 시간후에 다시 해 봐야 겠어요.

• 5. ******
    '13.9.2 10:08 PM (124.50.xxx.71)

제 컴퓨터 문제군요
    컴퓨터 바꾸고나서부터 자꾸 오류나서 넘 짜증나네요...
    오늘은 포기에요..ㅠㅠ
    댓글달아주신 분들 감사해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594056 요양보호사가 지적질을 자꾸 해요 .. 13:54:19 68
1594055 윤 오늘 봉은사 갔다네요 1 13:52:57 104
1594054 시대적 당위성 !!! 13:51:19 35
1594053 산소 벌초하고 놀다왔어요. 소풍 13:46:50 90
1594052 뭐든 따라하는 친구 .. 13:44:34 222
1594051 (19금 주작아님) 남친 변태성향 20 빨간장화 13:42:54 929
1594050 잘 못먹는 10대딸 수액 맞으면 좀 괜찮을까요? 1 13:33:50 191
1594049 로맨스스캠 당하는 사람들 19 .. 13:30:56 898
1594048 솔선재질문) 솔이가 처음돌아갔다가 다시 왔을때요 4 궁금 13:29:45 356
1594047 몇년만에 만나서 1 무시 13:28:38 261
1594046 택배 대전HUB에서 계속 하차만 하는건 뭘까요? 1 택배가 13:27:19 124
1594045 요즘 딱 덮기좋은 차렵이불 무게는 3온스? 2 이불 13:26:08 179
1594044 비가 곧 올건가봐요 1 ㅁㅁ 13:24:40 521
1594043 커피분쇄도 알려주세요 ~ 4 땅지맘 13:24:34 223
1594042 무시당한다는 느낌이요 12 13:23:19 822
1594041 국숭세단에서 21 ... 13:21:29 1,001
1594040 물낭비하는 아이 6 참을인 13:20:57 493
1594039 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 파타야 드럼통 사건의 범행동기.. 1 같이봅시다 .. 13:15:49 390
1594038 지금 대학병원 초진 되나요? 3 13:15:44 394
1594037 사위의 외할머니 초상 20 13:14:42 1,227
1594036 친정과 얼마만큼 (지역) 가까이 사세요? 6 ㅇㅇ 13:12:44 283
1594035 공원 운동기구가 저는 도움이 많이 되어요 1 ㅇㅇ 13:09:29 520
1594034 아침 산책하다 가수 바다랑 예쁜 딸 봤네요 2 장미꽃길 13:08:55 1,303
1594033 라인 지분 당장은 안 판다...'대통령실이 발표' 9 ... 13:06:10 965
1594032 원글삭제 했어요 5 ... 13:04:59 557