82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전기장판 꺼냈어요

헐헐 조회수 : 1,511
우와 
무슨 날이 이렇대요

3 일전까지  덥더니 
오늘 아침에는 추워서  전기담요 꺼내서  침대 에 깔았어요 

이렇게 갑자기  더위가 꺽인적은 처음 같아요 
지금도  발시려워서  양말 신었어요 

여기는  강남 이구요 헐헐   
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 빵빵
    '13.9.2 8:10 PM (59.152.xxx.40) - 삭제된댓글

저는 그냥 시원하니 딱 좋을 정돈데...추위 예민하신가봐요~~~~

• 2. 헐ᆢ
    '13.9.2 8:23 PM (125.179.xxx.18)

저는 요즘 낮에는 덥지만 아침ᆞ저녁날씨 좋아요 ㅎ
    이런 날씨만 계속 됐으면 좋겠어요..
    벌써부터 전기장판에 발 시려우면 한 겨울은어째요
    올 겨울도 추위가 장난 아닐텐데요ᆞᆢ
    그나저나 올 겨울은 어떻게 나야하나? 가스비걱정이에요

• 3. ㅎㅎㅎ
    '13.9.2 9:35 PM (203.226.xxx.96)

님 때문에 로근인 했어요. 저는 저번 주부터 수면바지 입어요! 아침엔 얇은 양말도 신어요 흑

• 4. 푸히히
    '13.9.2 10:42 PM (116.36.xxx.21)

저도 장판을 꺼낼까 살짝 고민했었네요. ㅋㅋ 조금 더 있다 꺼내려구요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593940 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 5 궁그미 01:44:03 204
1593939 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 3 참고 01:37:15 362
1593938 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 4 솔선수범 01:26:17 536
1593937 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 156
1593936 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 10 쌰쌰 01:08:31 1,837
1593935 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 4 .. 01:02:24 748
1593934 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 256
1593933 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 926
1593932 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 11 ........ 00:41:50 944
1593931 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,260
1593930 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 259
1593929 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 1,791
1593928 돈 안갚는 인플루언서. 13 열통터지네요.. 00:11:29 2,449