82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷은 너무 예쁜데 얼굴은..

봉다리 들고 조회수 : 2,585

아닌..

제가 머리 다 풀려서

머리 감고 롤 감고 신경 좀 쓰면 나름 예쁘고

머리 안 감고 대충하면 피곤해 보이는 얼굴이거든요

오늘 별 일 없어서

날씨도 선선해서 이 때 쯤 잘 입는 블라우스형 티에 상큼한 플레어  스커트에

이쁜 가방 메고 나섰는데

그냥 머리도 안 감았으면서 일 마쳤으면 그냥 집에 오면 될 걸

괜히 추석 준비한다고 시장은 한 바퀴 돌아서는

옷이 예쁘니까 가는 곳마다 사람들이 쳐다보더라구요

그러나 얼굴은 아니라는 눈빛..이잉.

뭐 어때.추한 모습도 아니고 조금 옷이 예뻐서 눈에 띄는 건데

남 시선에 신경 쓰지 말자 이렇게 마음 먹으면서도

여기서도 잘 하는 말 있잖아요

아저씨들, 나이든 아주머니들 고개 어디까지 돌려서 쳐다 보는 거

신경 안 쓴 날은 다 같이 묻히게 바지 입고 편하게 입고 있으면 딱인데

그래도 일 가느라 나름 차려 입었더니만

(저를 아는 분들은 제 얼굴을 아니까)

옷이 예뻐서 죄송한 그런 날이었네요..ㅠ ㅠ..

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '13.9.2 7:10 PM (221.138.xxx.143)

맞아요.
    그런 날 있어요.
    무색하게......ㅎㅎㅎ

• 2. ㅋㅋㅋ
    '13.9.2 7:12 PM (112.186.xxx.198)

저 ㅋㅋㅋ 요즘 살빠져서 몸은 늘씬한데 얼굴은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3.
    '13.9.2 7:38 PM (116.41.xxx.135)

전 전업주부라 샬라라 옷을 입는날이 거의 없어요.
    그래서 아침 운동가는길에 직장인들이 예쁜옷입고 지하철 역으로 바쁘게 걸어가는 모습을 보면 그렇게 예쁠수가 없어요.
    얼굴은 안보이던데요. 저까지 기분 좋아져요.
    특히 화사한 플레어 스커트입은 사람보면 예쁘다~ 예쁘다~ 흐뭇모드... 저 나이 들었니봐요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593586 스위스여행, 돈값 할까요? ㅇㅇ 16:12:44 4
1593585 여행용 캐리어 돗자리등 ㅇㅇ 16:07:49 56
1593584 선재 예고편에서 16:07:11 95
1593583 조국혁신당, '라인 사태' 정부 대응 규탄 기자회견 4 !!!!! 16:03:37 190
1593582 비싼 모자도 젊어서 써야하네요 ㅜㅜ 5 ooo 16:02:46 595
1593581 성시경 우중콘서트 1 ㅇㅇ 16:01:56 245
1593580 친구중 백날천날 우는소리만하는친구가있는데 3 .... 16:00:16 353
1593579 사춘기랑 잘지내는 방법 1 15:57:08 167
1593578 공원 피크닉에서 마음 상한 일 8 ... 15:56:28 494
1593577 수요일에 또 비온대요 ㅡㅡ 15:54:33 480
1593576 아일릿 카피 지적한 민희진의 뉴진스, 되레 '표절 의혹' 역풍 6 뉴진스 15:52:30 535
1593575 고2 아들이 중고 핸드폰을 자꾸 사네요. 너무 괴롭습니다. 10 ... 15:52:02 530
1593574 미국 일본 그냥 다 빼가네 윤.... .. 15:49:19 291
1593573 허재 보면 신기한게 1 .. 15:43:35 742
1593572 신랑이 지인형 챙기기 1 부인 15:38:39 419
1593571 친정엄마랑 커피한잔 못하는 사이 5 .. 15:36:43 1,191
1593570 엄마는 그냥 그래요 10 ... 15:34:26 1,076
1593569 Kbs 쪽박 5 ㄱㄴ 15:33:15 1,192
1593568 담낭제거하면 건강에 지장이 있을까요? 2 이제 50 15:32:55 364
1593567 노브랜드버거 의외로 맛있어요 9 ㅇㅇㅇ 15:31:07 504
1593566 툭하면 격노하더니.. 라인사태는 일본에 찍소리도 못하네요. 5 매국노 윤 15:31:05 435
1593565 생산직 일하시는분 안계신가요? 2 nnn 15:27:13 434
1593564 한번이라도 좋을텐데... 이 가사 노래제목? 1 노래제목 15:24:16 168
1593563 남자들이 첫사랑을 못잊는 이유는 뭘까요? 13 ... 15:17:24 1,395
1593562 전 60세에 파리 한 달 살기 갈 거예요. 18 목표 15:10:29 2,115