82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이허브에서 선물로.

진심 조회수 : 1,956
벌써 추석이 다가오네요~
이번 9월에는 80달러이상이면 아이허브가 무료배송이라네요.
이번 추석에는 선물을 아이허브에서 구입해볼 생각입니다.
프로폴리스 캡슐은 어떨까요?
저렴하면서도 받는분이 만족할만한게 뭐가 있을까요?
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 차나
    '13.9.2 3:07 PM (112.151.xxx.215)

쨈같은거 어때요?
    약은 안먹구 굴러다닐 가능성

• 2. 진심.
    '13.9.2 3:49 PM (223.33.xxx.232)

약은 그럴수도 있겠군요.

• 3. qirza
    '13.9.2 4:24 PM (221.164.xxx.106)

7,8,9 다 무료배송이군요 ㄷ ㄷ

약말고 쨈도 안 먹고 굴러다니는집 많아요. 아이허브 쨈은 곰팡이도 금방 피더군요 ㅠ 첨가물 덜넣은건 맞는듯..

프로폴리스는 제가 아이허브 프로폴리스 액상형 다 먹어봤는데 그거보다 국산 프로폴리스가 훨씬 낫더군요 캡슐형은 액상형보다 약효도 미약하다니 비추..

Osteo Bi-Flex, NutraJoint Drink Mix with Gelatin, Unflavored, 11 oz (312 g)
    이게 그렇게 관절에 좋대요.
    하버드 의대에서 특허를 내서 월 3500불 짜리 약이 되었다구.. 근데 관절치료용이라고 저렇게 팔면 하버드에서 특허가지고 못 팔게하는데 똑같은 성분을 손톱 단단해진다고 파는 건 괜찮다고 하네요.

관절염 있으신분한테 선물하는 건 좋을 거 같아요

http://blog.daum.net/chohw64/18 여기서 10번 항목 보세요. 미국 의사가 쓴거..

• 4. qirza
    '13.9.2 8:27 PM (221.164.xxx.106)

아 그리고 문득 생각나서 왔는데

아이허브에서 유기농 통후추 파는데 그것도 괜찮구.. 닥터브로너즈 물비누는 이제 한국에서 못 사니 닥터 우즈도 괜찮은거 같아요

• 5. 무배아닌듯한데..
    '13.9.2 11:40 PM (182.219.xxx.120)

배송비 4달러 뜨는데요..

• 6. 진심.
    '13.9.3 1:06 PM (211.194.xxx.35)

무료배송아닌가요?
    아. 그러고보니 8월까지 연장~ 이렇게 쓰여있군요.
    에구.

• 7. ----
    '13.9.3 1:47 PM (221.164.xxx.106)

이번달도 무료 배송이에요
    근데 80달러 채워야함

• 8. 마니
    '13.9.23 9:50 PM (175.115.xxx.234)

Osteo Bi-Flex, NutraJoint Drink Mix with Gelatin, Unflavored, 11 oz (312 g)
    관절에 좋다고 들었어요. 감사해요.