82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 젊은 애아빠들 많아진것같지 않나요?

ㅇㅇ 조회수 : 1,869

길거리에서 가끔 유모차 끌고 가는 애아빠들 보는데..

나이도 진짜 어려보이고.. 스타일이나 옷차림만 봐도 대학생같던데..

실수를 해서 일찍 결혼을 한건지..

요즘 10대 임신률도 그렇게 높다던데..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 40대분들 중에도
    '13.9.2 2:50 PM (180.65.xxx.29)

대학생 같은 아빠들 있어요. 남자들이 덜 늙어 그런가
    애 학교 아빠들 보면 아내들 보다 다 젊더라구요. 어떤 아빠는 진짜 대학생 느낌 나는 분도 있어요
    42살이라 해서 깜놀

• 2. 어려보여서
    '13.9.2 2:51 PM (61.73.xxx.109)

아기 엄마들도 아빠들도 다 동안이라 그런거 아니에요? 전 결혼 늦게해서 나이가 많은 편인데 다른 아기 엄마, 아빠들이 젋어보이는게 아니라 어려보여서 놀랐는데 얘기해보니 20대 후반~30대 초반들이더라구요 자기 나이보다 젊어보이는 아빠들도 많은것 같아요

• 3. ............................
    '13.9.2 3:06 PM (39.117.xxx.6)

내가 나이가 들어서,,상대적으로 어려보이는거 아닐까요???

• 4. 젊은 엄마
    '13.9.2 3:41 PM (223.62.xxx.15)

요새 젊은 아빠들 예전같지 않아요
    본인 피부관리에도 신경쓰고 패션에도 관심 많고..
    저희 남편만 해도 애가 둘인 30대 중반인데
    외출할때 얼굴에 선크림도 알아서 바르고
    세수할땐 제 폼클렌징 같이 쓰고
    팩할땐 자기도 해달라고 합니다 ㅡ.ㅡ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593134 선우은숙은 왜 동치미에 나와 앉아있는거예요? 4 모모 23:47:36 170
1593133 그알 보니 앞으로 원룸 월세 줄 때 계약서 명시해야 할 듯 해요.. 3 그알 23:34:37 846
1593132 지금 그알 쓰레기집에 사는 2030의 90%는 여자라는데 8 ........ 23:30:16 1,401
1593131 이런 사람은 뭘까여 uij 23:24:13 262
1593130 비문증일까요 1 잉크번진듯 23:24:00 246
1593129 베스트의 젊은 기초 수급자 글 보고 16 23:22:09 923
1593128 베스트글 클라라 다른 사진들보니 2 ㅇㅇㅇ 23:21:40 788
1593127 40년된 친구.. 21 나혼자걱정 23:09:52 2,036
1593126 손흥민 토트넘 경기시작 2 ..... 22:57:29 517
1593125 피아노 학원 잘 아시는 분이요! 7 vvv 22:57:27 387
1593124 영어학원 옮겨야 할거 같아서요 3 영어 22:57:13 445
1593123 작약 줄기가 가늘어 휘어지는데 1 ㅇㅇ 22:55:36 388
1593122 머릿결 고민인데 조언좀해주세요. 4 .aa. 22:53:43 578
1593121 종로 연등행사 지금 3 happy 22:42:29 1,141
1593120 다이슨 에어랩 어떤걸로 살까요? 8 다이슨 22:41:27 729
1593119 고지능 ADD 진단 후 10년 7 쏘니 22:38:33 1,543
1593118 와우!!! 로또 당첨 4 .... 22:38:11 2,751
1593117 사이버 교육영상에 독도는 일본땅 3 독도는우리땅.. 22:24:58 547
1593116 인과관계를 설명할수는 없지만 또렷한 예감이 들때 4 ㅇㅇ 22:18:46 1,523
1593115 졸업 재밌어요 6 ㅎㅎ 22:17:21 1,682
1593114 외출 안한 날은 양치만 하고 자도 되죠 6 .. 22:15:28 1,485
1593113 韓·日 해저터널 완성은 인류 평화의 대혁명??? 9 통일교 22:12:40 804
1593112 고등과외는 고등경험이 많아야겠죠? 4 산중호걸 22:11:44 495
1593111 경영학과가 전문성 있는 학과 인가요? 10 ... 22:09:46 1,072
1593110 옷사러가기. 미용실가기가 부담스러워요 6 ... 22:07:06 2,588