82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

169에 70키로인데 옷 쇼핑몰 추천해주세요

옷스트래스 조회수 : 3,892
전 힙을 무조건 덮어야하거든요
쳐지고 좀 납작하고 암튼 그래서
롱티셔츠 이런것만 사는데요

오프라인에 쉬즈미스 샤트렌이런데도
힙을 완전히 덥는 건 별로없더라구요

빌드는 넉넉하긴한데 상의는 짧아요
롱티 박시한스타일인데 질도 괜찮은
키큰모델 쇼핑몰 없을까요?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 비슷한처지
    '13.9.1 3:49 PM (222.99.xxx.232)

저도 기다려요 ㅠㅠ 힙이 오리궁뎅이라 전 가려야함;;

• 2. ㅇㅇㅇ
    '13.9.1 3:57 PM (124.136.xxx.22)

아이팜므 가 보세여~
    저도 임신해서 애용해요 ㅎㅎㅎ

• 3. ...
    '13.9.1 4:03 PM (59.86.xxx.207)

초코맘이요~

• 4. @@
    '13.9.1 4:29 PM (223.62.xxx.116)

제가 171센티에 65키로 정도 되는데 초코맘이나 아이팜므는 좀 작아요..ㅠㅠ
    블랙항아리 한번 가보세요..거기 옷들이 상의 기장 길고 박시해요

• 5. 난,,
    '13.9.1 4:29 PM (218.236.xxx.208)

퀸 스파이더~~

• 6. jhlove
    '13.9.1 4:40 PM (210.95.xxx.140)

캐리옷장이라고 있는데 사봤더니 괜찮대요.. 잘 골라야 할것 같아요
    전 172 , 66~77사이즈 입어요

• 7. 질은 모르겠고
    '13.9.1 4:55 PM (222.239.xxx.134)

주줌 -여긴 옷이 거의다 롱박스스타일.
    모모코엘 - 모델이 키크고 체격크고 늘씬해요.

• 8. ㅋㅋ
    '13.9.1 5:27 PM (112.168.xxx.111)

모던빈이요
    저 그냥 기본티셔츠 두개 마음에 들어서 샀다가 입지도 못하고 반품 했어요 저 55인데 프리사이즈라고 되어 있어 치수 보지도 않고 샀더니 77까지 입는 용이더라고요;

• 9. 저는
    '13.9.1 6:11 PM (1.236.xxx.145)

엠딕스 가끔
    빌드는 자주요

• 10. 지금
    '13.9.1 7:10 PM (211.36.xxx.88)

위 나열한데 다가보니 모모코엘이 젤 낫네요

• 11. 덥다
    '13.9.1 11:26 PM (223.33.xxx.229) - 삭제된댓글

빌드는 상체가 좀 커야 맞데요

• 12. 한성댁
    '13.9.1 11:45 PM (124.78.xxx.189)

주줌
    칩앤칙
    와우104
    루시다
    바라비
    모스캣
    조아맘
    메이블루

제가 님과 비슷한 체격인데 이곳 옷들이 잘 맞았어요.

• 13. bigsize
    '13.9.2 2:04 AM (116.34.xxx.6)

anysize.co.kr에서도 가끔 사입어요

• 14. 한군데
    '13.9.2 8:39 AM (182.216.xxx.234)

만 다니니까 질려서 여기저기서 사 입어요.
    알려주신곳들도 참고해야겠네요..감사합니다

• 15. 원글
    '13.9.2 9:50 AM (211.234.xxx.206)

감사합니다 알려주신곳 둘러보고 추석전에
    옷 좀 사입으려구요

• 16. ..
    '13.9.2 10:09 AM (112.170.xxx.28)

저도 원글님 덕분에 도움 받게 되네요.
    고맙습니다~

• 17. ..
    '13.10.21 4:21 PM (211.182.xxx.130)

덕분에 도움 받습니다.

• 18. 오오
    '14.4.17 11:08 AM (218.152.xxx.211)

정보 감사요~