82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 부산에 1박2일로 혼자 내려가려는데요

양파깍이 조회수 : 1,482

요즘 사람 많아요?

전 갠적으로 사람 많은거 싫어해서.....

오늘 내려갈걸....밤새다가 결국....

이기대공원과 태종대 송정해수욕장은 못가봤거든요. ㅎ

3년전에 갔을때해운대 두번, 광안리 한번가보고... 해동용궁사 가보고.. 센텀시티에서 스파하고 그랬어요.

강원도에 혼자 가려고 했더니

속초나 양양쪽 숙박시설 후진거 둘째치고 차가 없으니 대박 불편하겠더라구요. ㅜㅜ

그래서 고민하다가 다시 부산으로 가는게 어떨까 하는데...

맛집투어는 일단 무봣나촌닭만 생각나는데 ... 다른 맛집 추천해주세요

속시원한 대구탕이나 생태탕은 요즘 방사능땜에 찜찜해서 ㅠㅠ 에효  

디저트까페도 좋고...

혼자 놀러갈만한곳이 또 어딨을까요  

일단 내일 아침일찍 내려가서...

이기대공원, 센텀시티 스파 , 무봤나 촌닭, 롯데백화점 야경보기... 이정도 생각나거든요 ㅎ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부산좌빨
    '13.9.1 3:58 PM (1.252.xxx.248)

이기대 강추!!! 걸어가면서 보이는 모든 광경을 동영상으로 담고싶어요 용호동에서 출발해서 오륙도산착장 도착하시면 해물 한접시 하세요 ^^

• 2. 양파깍이
    '13.9.1 4:09 PM (211.202.xxx.123)

요즘 회 먹어도 되요? 부산 날씨 어떤가용

• 3. ㅎㅎ
    '13.9.1 7:28 PM (58.235.xxx.109)

부산시에서 저에게 상 줘야하는뎅 ㅎㅎ

시티투어버스 탑승
    부산역 맞은편 차이나타운에서 맛있는 중화여리 먹방
    시내버스 타고 산복도로 돌아보기
    국제시장 부평시장 헤매보기
    영도 해양박물관에서 지식쌓기
    범어사 둘러보기
    부평동 동아대박물관과 그 일대 임시정부청사 찾아보기
    새우깡 한봉다리 사들고 미포에서 유람선 타고 갈매기와 트로트에 흠뻑 빠져보기

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593146 강남 서초 최고급 오피스텔 부실, 근처 도보시 주의 3 이럴수가 02:59:09 261
1593145 마포에 살기 좋은 아파트 어디일까요? 6 02:08:36 543
1593144 부들부들한 고급수건 추천 좀 해주셍ᆢ 수건 01:43:07 113
1593143 김건희는 왜 윤석열같은 남자랑 결혼했을까요z?? 17 ㅇㅇㅇ 01:39:46 1,493
1593142 고양이 강아지 관상 1 나뭇잎 01:14:54 558
1593141 며느리한테 막말 쏟아내고 아들에게 사과전달 6 ... 01:09:31 1,177
1593140 전기 모기채로 잡았는데 부활하는 경우 있나요 1 …… 01:02:37 405
1593139 왜 한국은 젊은 여성들이 살기 힘든사회일까요? 22 ... 01:01:05 1,500
1593138 고2. 내신계산에서 궁금한게 있어요 10 내신 00:41:10 474
1593137 인공지능이 일자리를 대체한다고는 하지만 그래도...... 19 인공지능 00:41:02 1,276
1593136 가성비 무선헤드셋 있나요? 7 ... 00:17:20 434
1593135 코스트코 양파 상태 5 00:13:47 1,843
1593134 위버스 어떻게 하는거예요? 변우석땜에 해보고 싶은데 1 ㅇㅇㅇ 00:13:44 778
1593133 시같은 가사의 노래 뭐있을까요 45 마치 00:06:07 975