82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네오팟 잘 쓰게되세요?광파오븐이 나은가요?

무플절망 조회수 : 2,693

네오팟 쓰시는 분들 잘 쓰시나요? 어떤 점이 가장 좋은가요? 어떤 요리할 때 가장 강점인가요?

네오팟의 강점을 알려주세요

광파오븐하고 네오팟하고 기능이 다른가요?

네오팟 후기보면 삼겹살 기름 튀기지 않고 구울 수 있는 것과 닭 굽는 것이 가장 강점이라고 하던데요

광파오븐은 삼겹살,닭 굽는 것은 안돼나요? 된다해도 내오팟처럼 맛있게 안돼나요?

아..너무 고민하고 있어요

광파오븐이 전자레인지 기능도 겸용되나요?

네오팟도 필요,전자렌지도 필요하니 딱 한가지만 사려면 어느 것을 구매해야 하나요?

제발 언니야들 도와주소서

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네오팟
    '13.9.1 1:09 AM (175.115.xxx.27)

전 네오팟도있고 전자레인지도 있고..
    그런데 네오팟을 더 많이 사용해요
    삼겹살구울때 특히 좋구요

호박고구마 구워 먹을때도 좋아오ㅡ

• 2. .......
    '13.9.1 1:25 AM (175.249.xxx.78)

광파오븐은 전자레인지 기능도 있어요.

평소 어떤 요리를 많이 하느냐에 따라서 선택이 달라지겠네요.

제과 제빵쪽은....아무래도 광파오븐이....(네오팟은 열선이 윗부부 뚜껑에 있어서)

고기 구이를 많이 하면 네오팟..................저라면 광파오븐요~!

• 3. 댓글 주셔서
    '13.9.1 1:39 AM (211.109.xxx.63)

감사드려요! 웨에 님 저는 제과 제빵은 전혀고 고기구이 생선구이 냉동 피자데우기 등으로 쓸거에요 그럼 네오팟인가요? 광파오븐은 어디게 좋은가요? 가격 사악한 거 말고 추천 좀 부탁드립니다 아울러 광파오븐이 주로 어떻게 씌이는지 알려주시면 감사하겠습니다!

• 4. 댓글 주셔서
    '13.9.1 1:40 AM (211.109.xxx.63)

오타에요 웨에가 아니라 위에 님이에요 ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596166 S.O.S 낮달 23:21:06 83
1596165 스모킹건 오늘 보셨나요? 4 23:14:59 383
1596164 이란 대통령 헬기 추락사건 - 알고보니 날씨는 좋았다고 확인됐네.. 3 23:12:04 663
1596163 오카리나 도자기, 플라스틱 어떤걸 사야하나요? 3 ........ 23:10:17 105
1596162 에어프라이어는 속까지 잘익나요? 2 모모 23:10:05 153
1596161 지금 내가 52인데 20대들 옷을 입어요. 7 23:09:37 746
1596160 비빔밥 고명 다른 사람 주는거 7 ㅇㅇ 23:07:28 400
1596159 비싼 전세아파트 전세놓기 전세 23:07:00 184
1596158 구성환씨 먹는거 중독성 있네요 5 .. 22:57:27 955
1596157 쿠바가 잘 살았던적 있나요? 2 ..... 22:56:49 146
1596156 김호중 아무리 악질이래도 8 ,, 22:55:14 1,550
1596155 허브 냉동 주라임 22:54:55 71
1596154 너무 마음에 드는 월세방. 어떻게 하시겠어요? 5 ..... 22:53:40 521
1596153 티몬 망고 핫딜이요. 6 ..... 22:53:31 596
1596152 엄마의 신앙 압박 때문에 스트레스 받네요. 12 ... 22:52:10 590
1596151 강형욱 ..오늘도 입장표명 안했나요? 전 레오의 4 이게 젤 중.. 22:51:25 849
1596150 옆모습은 덜 늙나봅니다 5 ..... 22:49:57 538
1596149 약대는 조용히 증원하네요 8 22:48:06 894
1596148 이게 갱년기 증상인가요? 5 갱년기 22:47:50 587
1596147 더에이트쇼 말이 안되는거.. 5 ㅇㅇ 22:45:04 554
1596146 템플스테이 6월 한달간 3만원(1박2일) 이벤트가 있어요 3 ... 22:42:01 913
1596145 베트남 개발자 200명 한국 온다…“中企 인력난 해소” 15 ㅇㅇ 22:41:26 838
1596144 종근당 락토핏 글이 모두 사라졌네요. 13 이상하다 22:40:12 1,414
1596143 새로고침(이혼숙려캠프)에서 했던 심리극 같은거 어디로 가면 좋을.. 심리극 22:34:58 269
1596142 저는 오늘도 살고 오늘도 죽어요. 2 저는.. 22:34:46 1,340