82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공짜로 해외 3번 가요

,,,,,,,,,,,,,,,,, 조회수 : 3,543

제가생각해도 참 운이 좋은 경우같아요

돈이 썩어 남아돌정도로 잘사는 형편이 아니라서 그런지 행운으로 생각되네요

이거뭐 갑자기 쌩뚱맞은 글이야...이런분께는 죄송합니다.

저같은분 또 계시나요? 이런일 보통 있는 일인가 해서요

협찬받아서 간적은 없구요...협찬받아서 가시는분의경우라면 많겠죠?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.31 8:31 PM (180.65.xxx.29)

연예인인가요? 아니면 여행 블러그 운영 하시는 분인가요

• 2. ㅋㅋ
    '13.8.31 8:32 PM (39.117.xxx.150)

자랑을 돌려서 하시는 군요 ㅎㅎ
    좋으시겠어요~그 운좀 나눠씁시다

• 3. 이런
    '13.8.31 8:33 PM (218.55.xxx.179)

밑도 끝도 알아들을 수도 없는 자랑은 뭔가요. 전후사정 얘기해주시면 축하라도 해드릴텐데 왜 얄밉죠?

• 4. 역마가
    '13.8.31 8:33 PM (14.52.xxx.59)

뻗치는 시기가 있어요 ㅎㅎㅎ
    사주보면 언제 비행기 탄다그러는데 그럴땐 예상도 안했던 여행기회가 생기더라구요
    좋으시겠어요 ㅎ

• 5. ???
    '13.8.31 8:36 PM (223.62.xxx.78)

님표현대로 생뚱맞네요.

• 6. ᆞᆞᆞ
    '13.8.31 8:50 PM (182.213.xxx.34)

저요 잡지에서 일본여행신청하는 이벤트에 당첨되서 여동생과 2박3일 다녀왔어요
    가서보니 일본관관청후원이라 유학생이가이드해주고 일반여행루트가 아닌 곳 위주로 엄청호강하고왔어요ㅎ
    돈십원 따로낸거 없었거든요
    칠년전인데 그당시 동생이 일본어과인데
    일본가본적도 없고 공부도 어려워한다고 자매끼리
    여행가보고 싶다고 솔직하게 신청했던것같아요ㅎㅎ
    대신 여행후기 잡지에 쓰는조건이구 나중에 후기도 잡지에 실리구요
    운이좋았어요ㅎ

• 7. ㅁㅁㅁ
    '13.8.31 9:15 PM (110.70.xxx.226)

얼마나 자랑이 하고싶었으면...
    자랑할데는 없고 ...

• 8. ...
    '13.8.31 9:45 PM (39.7.xxx.115)

글게요 진짜 쌩뚱 맞네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    잘 다녀오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. ..
    '13.9.1 9:45 AM (218.186.xxx.11)

진짜 밑도 끝도 없네요. 협찬도 아니고...
    저도 이벤트로 호텔 공짜 이런거 다녀봤는데
    후기 작성하는 거면 협찬이죠?
    그거 별로더라구요. 좋은 점 최대 부각시켜서 써야 하고
    사진 꼼꼼히 찍고 하기 싫은 것도 해야하고... 피곤해서 더 이상 안해요.
    그렇게 열심히 해서 작성하는 게 고작 거짓 후기니까요.