82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 치킨 뭐가 맛있어요?

다이어트 잠시 중단 조회수 : 5,072

한 이주 저녁 가볍게 먹고 열씸히 운동했는데,.

오늘은 망가지고 싶네요.

한 5개월 넘게 양념치킨이나 짜장면 멀리했는데.....

어제 밤부터 치킨이 어른거려서.. 오늘은 꼭 먹어야 할 것 같은데,.. 기왕 먹을 거면 가장 맛난 걸로 먹고 싶어요.

일반적으로 ㅂㅂㅋ에서 오리지날반양념반 먹었었는데... 다른 정보가 없어서요.

요즘 어떤 닭이 대세인지요????

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.31 6:25 PM (220.124.xxx.28)

교촌 매운맛...양념감자 3천원 추가하면...좋아요^^

• 2. .....
    '13.8.31 6:30 PM (112.154.xxx.62)

교원파닭이요~ 단..가서 먹어야..

• 3. ...
    '13.8.31 6:30 PM (112.155.xxx.92)

강호동 치킨도 괘안아요.

• 4. 다이어트 잠시
    '13.8.31 6:32 PM (211.49.xxx.5)

오오 보드람 치킨 괜찮아보이는데 여기도 배달해주는 곳인지요?

• 5. 딴데보면
    '13.8.31 6:34 PM (59.186.xxx.99)

또래오래 갈릭반핫양념반 많이 추천하던데요
    맛은 좋았는데 튀김옷이 좀 두꺼운듯 했어요
    전 겉에 튀김바삭한걸 좋아해서 맘에 들었지만..
    튀긴게 부담스럽다면 굽네 추천하구요
    매운양념좋아하시면 지코바 숯불양념 드셔보세요

• 6. 보드람 배달하죠
    '13.8.31 6:35 PM (211.202.xxx.240)

근데 가장 맛있는지는 모르겠다는...

• 7.
    '13.8.31 6:38 PM (222.121.xxx.42)

전 처갓집 수프림 양념이요. 고소한 후라이드에다 양념을 군데군데 뿌려서 한번에 두 가지 맛을 자연스럽게 맛볼 수 있슴. 근데 저희 동네가 잘하는 집이어서 그렇고 다른 동네는 잘 모르겠어요.ㅎㅎ

• 8. ..
    '13.8.31 6:48 PM (121.149.xxx.69)

제가 치킨을 좋아해서 그런지 몰라도 치킨은 다 옳던데요. 다 맛있어요. 또래오래 갈릭반 핫반은 지마켓쿠폰사서 먹으면 쌉니다. 콜라 1.5까지 같이 와요. 전 굽는치킨은 별로라 .. 파닭도 맛있는데 대부분 순살이더군요. 순살은 냉동이나 수입산인 경우가 많아서 패스구요 . 그냥 동네치킨 집 가까운데서 먹는게 제일 맛있는경우도 많더라구요. 튀겨서 바로 가져오니까 더 바삭해요.

• 9. 꽃님이
    '13.8.31 6:54 PM (117.111.xxx.203)

강호동 아빠치킨?? ㅎㅎ

• 10. ..
    '13.8.31 7:05 PM (211.49.xxx.5)

우와 못고르겠어요.. 또래오래를 시도해봐야 할런지.. 이제 맘을 정해야 할텐데요....

• 11. 34
    '13.8.31 7:07 PM (58.143.xxx.30)

양이 작아서 교촌 빨간것 윙만 드세요.
    저힌 매주 한번씩 시켜요,
    아들둘과 제가 매주 먹는데 양이 적어서 살도안지고....
    한동안 여러가지 먹다가 이걸로 합니다.

• 12. T.T
    '13.8.31 7:17 PM (211.49.xxx.5)

교촌 좋은데 저희 동네 교촌은 정말 특이하게 맛이 없고 불친절해서 다시 시켜볼 엄두가 안나고... 보드람 후기 좋은 블로그들은 다들 서포터즈 활동하는 곳이라 그러고, 또래오래 아니면 천상 원래 시켜먹던 bbq로 해야할런지요... 아.. 얼마만의 치킨인디... 맛없으면 정말 화날 거 같아요...

• 13. ...
    '13.8.31 7:23 PM (111.118.xxx.253)

배달 안해주는 가마로닭강정 줄을 서서 사가더군요
    그리고 깐부치킨도 맛있ㅇ니요

• 14. 깐부
    '13.8.31 7:30 PM (119.64.xxx.60)

방금 사다먹었어오 마늘전기구이치킨 맛나요...배달이 안되는 단점 ㅜ

• 15. 설마
    '13.8.31 7:43 PM (112.171.xxx.130)

아직도 생각하고 계신가요?
    저는 글 읽고 바로 굽네 오리지널 시켜서 방금 받았어요^^

• 16. 지난주
    '13.8.31 8:19 PM (121.164.xxx.32)

밤12시에 페리카나 파닭시켜먹었는데 맛있었어요~ 모두가 만족했거든요.

• 17. 벌써드셨겠죠
    '13.8.31 8:53 PM (122.35.xxx.141)

BHC 핫후라이드 맛나요 예전 케이 에프시에서나오던 핫앤 스파이시 비슷한데 덜짜요 전서울 올라와서 처음 맛본 패스트푸드가 켄터키 치킨이라 더 맛있게 느껴지던데요?

• 18. 다정이
    '13.8.31 9:22 PM (125.185.xxx.38)

저도 페리카나에 한표..
    뭘드시던 맛나게 드셔용....

• 19. ...
    '13.8.31 9:38 PM (117.111.xxx.180)

왜 둘둘은 없지 보들보들 냄새도 안나고 맛있는데

• 20. 그럼
    '13.8.31 9:59 PM (1.246.xxx.85)

다사랑만ㅇ먹다가 교촌 매운맛먹어봣는데 매콤하니 맛나더라구요 좀많이매웟어요전~

• 21. 맥시카나...
    '13.8.31 11:38 PM (59.21.xxx.249)

맥시카나 양념치킨이 최고예요
    양념맛이 순하면서 어찌나 맛있는지...
    다른 치킨 절대 못 따라와요,,,