82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좌파가 유식해지면 우파로 돌아선다!

진석이 조회수 : 2,539

요즘 대학생들이 하는 유행어라네요

이준석이도 하버드졸업 거짓이라고,,,

별 트집을 다 잡던 좌파들 생각들 나시죠

똑똑한 이준석이 논리적대응을 넘 잘하니,,,,,,,이젠 더이상 트짐 못잡고 있네요

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '13.8.30 4:12 PM (220.70.xxx.122)

좌파들이 선동을 넘 잘해서 넘어가 입진보행세하는 젊은 아그들한테,,,
    똑똑한 우파 젊은 학생들이 자주 해주는 말이라네요

• 2. ㅣㅣ
    '13.8.30 4:13 PM (117.111.xxx.159)

넌 언제 유식해질래?

• 3. 이젠 자위도 글로 하니?
    '13.8.30 4:14 PM (68.36.xxx.177)

하바드 나온 준석이는 아는데 진석이는 누규?
    잔짜 유식하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 4. ,,,
    '13.8.30 4:15 PM (220.70.xxx.122)

시사문제 조그만 깊이들어가면 암 대답도 못하는 젊은 좌파들이 넘쳐난다는

입만살아서 동동 떠다니는 입진보들

통진당뇨자랑 많이 닮아다는,,,

• 5. ㅎㅎ
    '13.8.30 4:15 PM (220.70.xxx.122)

오타,,,수정
    사랑스런 준석이

• 6. ㅎㅎ
    '13.8.30 4:16 PM (220.70.xxx.122)

보조금으로 사는 시민단체들은 댓글달지 마세요

• 7. 큰언니야
    '13.8.30 4:17 PM (203.166.xxx.6)

우파가 [유식]한가요?????

무식한 거짓말장이밖에 못 봐서리~~~~~~~

• 8. ㅎㅎ
    '13.8.30 4:18 PM (220.70.xxx.122)

똑똑한 대학생들은 절대로 좌파 흉내 안내요

팔랑귀에 주관없고 머리텅빈 아그들이 좌파흉내 내면 개념있는줄알고,,,나댄다죠

• 9. ,,,
    '13.8.30 4:18 PM (220.70.xxx.122)

큰언니는 놀던곳으로 가서 노시죠

• 10. ,,,
    '13.8.30 4:19 PM (220.70.xxx.122)

여기서 님이 그런댓글 달면 믿는사람은 친노말곤 없어요

• 11. 우행시
    '13.8.30 4:20 PM (180.229.xxx.31)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    남 유무식 따지기전에 본인부터 공부하세요~

• 12. ,,,
    '13.8.30 4:20 PM (220.70.xxx.122)

115.126.xxx.33) 아이고~..여기 무지랭이 베충이만 봐도..
    ㅋㅋ수꼴들...가스통할배들만 봐도...ㅋㅋㅋ
    다 끼리끼리...허꺠비 빙신들...ㅋㅋㅋ

-------------------------------------------
    이런댓글을 달고 창피한줄도 몰라요

• 13. ,,,
    '13.8.30 4:22 PM (220.70.xxx.122)

국민정서도 모르니,,,,,,,,선거만 하면 대패한다죠

정희언냐는 지난총선에서 부정선거의혹 받고도 끄떡없어요
    이석기도 같은 의혹으로 말많은 사람인데,,,,,,,,저런 인간이 국개의원이니,,,,,,국가보안법은 꽉잡고 가야죠

• 14. ㅎㅎㅎ
    '13.8.30 4:24 PM (220.70.xxx.122)

68.36.xxx.177) 지네 편 이름도 모르면서 유식 운운하다니 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 무식한 수꼴 인증

개가 아무리 멋지게 짖은들 인간에겐 한낱 멍멍일 뿐 ㅉㅉㅉ

------------------------
    요런댓글은 안티가 늘어요,,,,초딩아니면 저런 글은 절대 안쓰죠

• 15. ..
    '13.8.30 4:25 PM (114.201.xxx.192)

뭔줄도 모르지만 끼리끼리 짜는 거 같아요.
    원글이가 이렇게 도발하면 115.126.......이런 댓글이 질낮게 맞받아치고
    그래서 싸움을 도발하자...
    저질스러운 말싸움을.......
    이런 거 아닌가요?
    그래서 사이트 자체를 끌어내리자.. 뭐 이런 거 같은 데 .......

정말 이상한 미꾸라지 같은신 분 아니라면 우리 보살처럼, 목자처럼
    말 받아줍시다....

• 16. ㅎㅎㅎ
    '13.8.30 4:25 PM (220.70.xxx.122)

요즘 대학생들이 하는말이라고라,,,,,,,발끈거리지마삼

• 17. 돌돌엄마
    '13.8.30 4:27 PM (112.153.xxx.60)

꺼져.

• 18. 준석이가
    '13.8.30 4:27 PM (221.141.xxx.2)

니들 부끄러워 하는 거 모르죠?

EBS에서 방송한 용서라는 프로그램 좀 봐요

진중권이랑 준석이랑 베트남 여행간건데

• 19. 갱스브르
    '13.8.30 4:27 PM (115.161.xxx.41)

좌파가 유식해지면 우파로 돌아선다?

이 명제 자체가 무식하군요.

여기에 유식 무식이 왜 들어갑니까?

가장 천박한 이념 나누기식 이분법적 사고를 하시네요.

그러니 허구한 날 나라가 이 모양이지...

• 20. ,,,,
    '13.8.30 4:27 PM (220.70.xxx.122)

114.201.xxx.192 님!
    --------------------sfthtjfwkfqhkTdjdy

• 21. 큰언니야
    '13.8.30 4:28 PM (203.166.xxx.6)

저 원래 여기서 놀았는데요??????

• 22. 근데
    '13.8.30 4:30 PM (117.111.xxx.211)

싸울때 오타 걸고 넘어지는거
    좀 유치하던데 ㅋ

• 23. ㅣㅣ
    '13.8.30 4:30 PM (117.111.xxx.159)

준석이는 일베충 싫어해. ㅋㅋㅋㅋ니들의 최전방 지식인은 뵨희재 아니냐?

• 24. ....
    '13.8.30 4:31 PM (114.201.xxx.192)

아, 왜 이런 글을 베스트로 올려줘요?
    그냥
    관세음보살
    아멘
    긋럭
    하고 말자고요.

• 25. ㅣㅣ
    '13.8.30 4:34 PM (117.111.xxx.159)

이준석 하바드 까던놈은 강용석이잖아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애 왜이래 ㅋㅋ낮술했냐?

• 26. ㅎㅎㅎ
    '13.8.30 4:36 PM (121.66.xxx.202)

베스트로 갈때까지 있기나 하나요?
    혼자 헛소리 하면서 놀다 삭제하고
    불쌍한 사람....

• 27. 보다보다...참
    '13.8.30 4:37 PM (175.214.xxx.120)

원글은 댓글알바중에 하급이든지, 아니면 갈곳이 없든지....
    82가 그리 큰사이트는 아닌거 같고 여자들 살아가는 얘기가 주를 이루는 여기에 비비적거리는거보면요.
    써놓은 글이나 댓글써놓고 혼자 좋아라하는 거보니 측은해질려고 하네요. 그럴시간에 취업준비나 하든지, 아니면 여성홀몬이 넘쳐나는 중년아저씬가?

• 28. 111
    '13.8.30 4:38 PM (58.143.xxx.199)

어디보자....몇마리인가...하나 둘...

• 29. 아니
    '13.8.30 4:45 PM (220.70.xxx.122)

문노충들은 댓글 달지말라고,,,말했는데
    말귀를 못알아 쳐먹네요(노정렬이 버전임다)

• 30. 아니
    '13.8.30 4:46 PM (220.70.xxx.122)

이석기를 노무현이 사면 복권시켰당께,,,

• 31. 보다보다...참
    '13.8.30 4:48 PM (175.214.xxx.120)

원글님은 아무래도 남성갱년기인거 같아요.
    원글님 남성갱년기에는 강아지를 키우는 게 도움이 된답니다.

• 32. 아니
    '13.8.30 4:49 PM (220.70.xxx.122)

175.214.xxx.120
    ----------------------이보랑께!
    내가 알바가 아닌건 니그들편! 문노충들이 잘아고있당께,,,어떻게 알았을까?

• 33. 아니
    '13.8.30 4:50 PM (220.70.xxx.122)

노정렬이 대통령께 막말한것
    " 말귀를 못알아쳐먹냐고"
    따라해보니,,,,,,,친노스럽네

• 34. 보다보다...참
    '13.8.30 4:50 PM (175.214.xxx.120)

알바도 안시켜줄거 같아요. 노력하세요

• 35. 보다보다...참
    '13.8.30 4:52 PM (175.214.xxx.120)

원글님...방에만 있지말고 산책도 하세요.
    갱년기일땐 햇볕이 정말 중요하답니다.

• 36. ...
    '13.8.30 4:57 PM (113.216.xxx.165)

수준하고는....수준 좀 높여라....

• 37. 우언
    '13.8.30 5:00 PM (182.221.xxx.12)

쭉 지켜본 결과
    약자편에 서면 '좌파'라 낙인 찍힙니다.

다른 나라도 마찬가지긴 한데
    우린 유독 아픈 역사가 많고
    특히 '북한'이란 존재때문에 참...

그걸 자신들의 치부를 가리는 데
    이용하고 있다는 게 문제지요.

• 38. ㅎㅎㅎ
    '13.8.30 5:00 PM (220.70.xxx.122)

(175.214.xxx.120)
    ---------------------이 양반도 환자네

• 39. 보다보다...참
    '13.8.30 5:03 PM (175.214.xxx.120)

환자 맞아요. 하지만 몸이 아픈거지 님처럼 마음이 아픈건 아녀요.
    수준을 높이도록...노력하세요.

• 40. 오타는 무슨
    '13.8.30 5:15 PM (68.36.xxx.177)

오타를 연속으로 치니?
    지네 편 이름도 모르면서 유식 운운하다니 ㅋㅋㅋㅋ 역시나 무식한 수꼴 인증
    원문 슬쩍 고치면 무식이 가려진다고 생각하는 저 가벼움이란.

개가 아무리 멋지게 짖은들 인간에겐 한낱 멍멍일 뿐 ㅉㅉㅉ

• 41. ...
    '13.8.31 10:11 AM (58.234.xxx.69)

거꾸로겠지~