82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

긴급 생중계 - 국정원 앞 불법선거개입규탄 교수연구자 시국대회

lowsim 조회수 : 1,888
팩트TV 현장생중계 - 국정원 불법선거개입 규탄 교수연구자 네트워크 주최, 국정원 앞에서 진행되는 시국대회

http://ggomsutapa.tistory.com/122
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.8.30 3:39 PM (182.215.xxx.17)

감사합니다 많이들 시청하세요 지금은 자기소개중이시네요

• 2. ,,,
    '13.8.30 3:55 PM (220.70.xxx.122)

불쌍해서 댓글하나 남기고 간다
    아무고 관심도 없단다

• 3. 베충이뇬은쓰레기통으로 가고
    '13.8.30 4:02 PM (180.67.xxx.11)

정보 감솨여~

• 4. 위에
    '13.8.30 4:06 PM (121.161.xxx.204)

불쌍한건 너!

원글님 링크 감사합니다 ~

• 5. 벌레7급들 82에 많이 기어나왔네
    '13.8.30 4:43 PM (211.243.xxx.106)

벌레들 닭장물 편들어봐야

결국은 닭모이밖에 안되는걸

전혀 모르는 쓰레기들

국뻥원이 만든 댓똥년

정말 답이 안나오네요

벌레퇴치는 무관심으로 눈길조차 주지 마세요

결국은 닭의 먹이감밖에 안되는 쓰레기들

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598772 아파트 팔기 힘드네요 .. 22:49:55 82
1598771 배민 7월부터 포장수수료 부과 배달 22:47:20 124
1598770 이혜영 배우님 정말 독보적이네요 3 ... 22:45:49 318
1598769 배우자 동의없이 호적에 아이를 올릴수 있나요? 3 ... 22:45:19 151
1598768 광화문 visit Korea year 행사 오실분들 조심하세요 .. 어휴 22:43:40 158
1598767 헬스)매일 근력 40분 유산소 30분 정도 꾸준히 하는데요~ 3 ^^ 22:42:08 331
1598766 클래식 공연은 다 저녁 7시 반이네요 몰랐네요 22:40:25 127
1598765 고관절통증에 걷기 괜찮을까요? 1 통증 22:39:38 120
1598764 아파트에서 노래방 기기 .... 22:37:52 113
1598763 저질체력 운동 시작한지 1일 4 운동하자 22:36:17 262
1598762 "군 장병 영결식 날 '음주와 어퍼컷' 추태라니, 군 .. 5 ㄱㄴㄷ 22:30:55 472
1598761 진짜 궁금해요. 노소영. 12 22:29:03 1,402
1598760 천주교 고해성사 효과는 무엇인가요? 1 ... 22:24:32 139
1598759 *****해석 좀 해주세요[의학] ^^ 22:19:17 230
1598758 아침부터 엘베에서 자지러지게 우는 애 42 ... 22:14:44 1,379
1598757 강원도에서 공기 좋은 곳은 1 .. 22:13:26 357
1598756 오눈 지하철2호선 탔는데,사방 임영웅 도배 2 깜놀 22:09:59 805
1598755 선재를 능가하기.. 12 ... 22:04:14 941
1598754 50세 지성 로션 추천부탁드립니다 2 감사 22:00:22 267
1598753 머리 감고 닦은 수건 플라스틱 의자에 걸쳐 놨더니 바로 냄새나요.. 4 21:52:30 1,962
1598752 대자리 vs 인견패드 4 Vvv 21:51:22 343
1598751 혼자 살아보고 싶어요. 15 아휴 21:45:57 2,026
1598750 연애남매 연애과정 실시간 관전(스포) 10 ... 21:45:03 814
1598749 립앤아이 리무버 뭐 쓰세요? 12 .... 21:32:47 472
1598748 ㅂㅅㅋ 아이스크림 넘 맛있어요 9 아이스크림 21:31:18 2,124