82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꽃중년 조성하씨딸 미모가 그야말로

리틀태희 조회수 : 6,867
http://media.daum.net/entertain/enews/newsview?newsId=20130830093008963

어린 김태희네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.8.30 12:52 PM (39.7.xxx.142)

이뿌네요.상큼하고..
    고딩이 저리이쁠수가..

• 2. ..
    '13.8.30 12:54 PM (220.120.xxx.143)

이뻐요 정말 이뻐요 뭔가 클래식한 느낌이 있는게 와~ 소리가 절로 나오네요

으흐흐

• 3. 정말
    '13.8.30 12:55 PM (58.78.xxx.62)

상큼하게 이쁘네요.ㅎㅎ

• 4. 어머
    '13.8.30 12:58 PM (59.5.xxx.216)

고딩이네요..얼굴만 보곤 초등학생인줄..
    키가 많이 작을거같다는.

• 5. 어머
    '13.8.30 12:58 PM (124.53.xxx.203)

변하기전 강혜정에 더 가깝지 않나요?
    예쁘고 상큼,,!

• 6. ㅇㅇ
    '13.8.30 1:05 PM (117.111.xxx.155)

조만간 연예계에 나오겠네요. 물밑 작업 하는거 같아요. 나올려고. 이젠 연예계도 2세들이나 부잣집 애들이 다 차지하네요

• 7. 조성하씨
    '13.8.30 1:08 PM (58.236.xxx.74)

이름 알려지기 전에 단역이나 조역으로 나올 때도 뭔가 특이한 에너지가 느껴지던 분.
    김윤식씨와 함께 작은 역할도 기억나게 연기하시더라고요.

• 8.
    '13.8.30 1:11 PM (121.147.xxx.151)

김태희 근처도 안갔구만.

• 9. 별로..
    '13.8.30 1:15 PM (59.22.xxx.219)

그냥 상콤한 학생이네요^^

• 10. dd
    '13.8.30 1:21 PM (125.179.xxx.138)

정수리에서 내리는 조명에 저정도면 선방 아닌가요.
    조성하씨도 이상하게 나왔는데 저정도면 ㅎㅎㅎ
    너무 이쁘네요 김태희보단 설리같다능

• 11. 헤라
    '13.8.30 1:34 PM (1.222.xxx.114)

저도 오늘 봤어요^^
    오늘 박학기씨 딸도 사진 올라왔길래 봤는데, 조성하씨 딸은 이분 딸에 비하면 약과에요.
    박학기씨 딸 느무 이쁘고 귀엽더군요. ㅎㅎㅎ

• 12. 어머
    '13.8.30 1:45 PM (112.214.xxx.247)

마니 이쁘네요.
    특히 이마나 얼굴이 완전 계란형..
    울집도 아빠판박인데 않 이뽀.....
    그래도 사랑해 내딸.

• 13.
    '13.8.30 1:50 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

고딩인가요
    초딩인줄 알았네요
    옷때문인가 왜케 작아보이지

• 14. 예쁜데
    '13.8.30 1:56 PM (211.196.xxx.20)

얼굴형이나 뭐 그런게
    더 예쁠 가능성이 있는 외모인데요...

• 15. ..
    '13.8.30 2:22 PM (118.221.xxx.32)

초등인줄 알았는데.. 고등이에요?