82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

다이소 후라이팬 너무 얇네요

.... 조회수 : 3,110
자취생인데 곧 이사갈거라 몇달만쓸 후라이팬 필요해서 품질 안좋아도 걍 다이소꺼 써야지 싶어서 오늘 찬찬히 보니 너무 얇네요
후라이랑 간단한 볶음 몇개만 해먹으려고 했는데 그정도도 안되겠어요;;
나름 검색해보고 괜찮대서 살까싶엇는데 거ㅣ 호일수준이에요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ww
    '13.8.29 9:47 PM (117.53.xxx.164)

자취 경력 진짜 긴 사람인데요 ㅎㅎ 저는 그릇 컵 다 싼거 대충 쓰는데요
    후라이팬은 좋은거 산답니다. 아주좋은건 아니고 그냥 테팔 정도요.
    그래야지 해먹을 맛이나요.. 진짜 그래요.. 싼건 싼값을 하는데 후라이팬 같아요..

• 2. ..
    '13.8.29 9:54 PM (1.252.xxx.239)

저도 다른건 웬만하면 걍 다 싸구려 쓰는데 조리도구는 안되겠네요 그동안 집에쓰던 낡은거였는데 원래 좋은거라 오래써도 차리리 다이소 보다는 나아요 ㅎㅎ

• 3. 꽁알엄마
    '13.8.29 11:29 PM (115.17.xxx.21)

다이소 후라이팬 사용해본 경험자로써도 강력히 말립니다 좀 사용하니 가운데가 불룩솟아올라요 싼게비지떡이라는말 실감하고 돈만버렸죠 다이소에선 정말고가의 물건인데ᆢ
    잘생각하셨어요 테팔쓰세요~

• 4. ..
    '13.8.29 11:29 PM (114.207.xxx.51)

얇아도 잘 달래가며 불조절 잘하면 쓸만해요.
    저는 다이소 후라이팬으로 마셰코에 나온 달걀말이 달걀 10개짜리도 해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592704 서울경찰청장이었으면 얼마나 부자였나요? ... 14:00:42 163
1592703 비엔나 인, 프라하 아웃으로 8박 10일 혼자만의 자유여행 다녀.. 3 zzz 14:00:21 187
1592702 독도 이미 넘긴건 아니죠 4 독도 13:59:46 222
1592701 운전연수좀 하려고 하는데 나이대가 고민이에요 초보 13:58:50 83
1592700 깻잎김치 양념은 두장마다 바르는걸로.. 1 ㄷㅅㅂ 13:55:55 251
1592699 와우..염색과 메이컵 하나로 1 ㄴㅅ 13:51:04 496
1592698 임플란트 하나당 35만원 이라는데요 6 13:45:50 770
1592697 집에서 발효하는 요거트 종균은 어디서 최초에 생긴건가요?.. 요거트 13:41:32 130
1592696 '알'에 관한 기억 1 ㅁㅁㅁ 13:39:05 242
1592695 얼굴 갸름해졌어요 1 .. 13:38:05 691
1592694 작약 이미지 9 .. 13:36:56 659
1592693 윤중중학교 근처에 공영주차장 있나요? 2 y 13:35:30 139
1592692 어느 하나 이쁘지 않은 꽃이 없네요. 1 산책 13:34:38 370
1592691 스킨 화장솜 써야하나요? 7 해바라기 13:32:09 362
1592690 지긋지긋한 시가 15 ..... 13:27:55 1,180
1592689 신혼부부 이사갈집 마지막 조언 부탁드려요!ㅠㅠㅠ 13 고민고민고민.. 13:26:32 680
1592688 두고보자 했는데 ...... 1 .... 13:26:18 321
1592687 40되니까 느낌이 확 달라요 5 ㅇㅇ 13:25:44 1,283
1592686 부조금 문의드려요 4 감사 13:25:30 284
1592685 수시모집에서 학종 학교장추천은 어떻게 받는 건가요? 5 .... 13:21:41 443
1592684 회사 같은팀 사람 인사 안해도 되죠? 7 ㅇㅇ 13:21:38 436
1592683 그리스터키 2주 자유여행 다녀왔어요. 9 13:15:26 968
1592682 넷플 서울봄 보는데 전두환은 3 ... 13:12:31 736
1592681 청각장애와 다리제체장애인 11 oo 13:10:28 590
1592680 선재한테 빠진 포인트 알려주세요 12 선재 13:10:12 721