82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어제 그 정신탈출한 초등교사부부는 대체 왜 그런거래요?

진짜 궁금 조회수 : 5,513

진짜 저 어제 그 뉴스기사가 아주 충격이었나봐요

아무리 미쳐도 그렇지 어떻게 부부가 쌍으로 미쳐서 옷을 벗고 다니나요?

자식들은 없는지

가족들은 없는건지

주변 이웃사람들 안면들도 있을텐데

대체 기사만 나오고 그들이 왜 그짓거리를 했는지는 누가 알려주는

사람이 없네요

교사라고 해서 다들 인품있는 교사들 없는것 같고

정신이 일반인보다 더 탈출했나봐요

일산의 모 남자교사는 복도에서 ㅈ ㅇ 하다가 걸려

일베인증한 로린발언한 남교사

초등 제자학생과 성관계 수차례 맺은 남교사

어제 원주 알몸교사까지

교사관련 범죄가 수없이 늘어나고 있는거 보면

진짜 개나소나 교사해대고 인성검사 전혀 안하는건가요?

멘탈들이 다 탈출한것 같아요

어제 알몸부부는 길에서 성관계도 했대는데

그거 길에서 본 사람들과 아이들도 충격을 받았대요

저 또라이 부부때문에 엄한 애들은 또 뭔가요?

저라도 어릴때 저런사람들 마주치면 기절하고 충격빠질것 같은데 말이에요

다들  중국산 비아그라랑 여자는 뭐 최음제 둘다 마약해서 섹 하다

미쳐서 거리로 나왔다는 얘기가 많은데

이거 정말 사실인거에요?

거의 댓글 보면 약했다 라는 반응이 많으네요

세상이 미쳐돌아가는것 같아요

정말루..

교사관련 저런 기사들 많이 접하니 솔직히 교사들 인권도 많이 떨어지는것 같네요

저 알몸부부

약때문인거죠? 마약이나 뭐 저런류 약들..

아님 진짜 종교설도 있던데 기계교에 빠져 저런걸까요?

너무 궁금해요

부부가 저렇게 쌍으로 미치긴 쉽지 않잖아요

내남편이 정신탈출해서 만약 저보고 옷벗고 돌아다니자 하면

경찰부터 신고하고 정신병원 강제입원 시킬것 같구만..ㅠㅠㅠ

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이런말 하면
    '13.8.29 5:35 PM (219.249.xxx.235)

교사분들에게 욕먹겠지만..가족중에 교사가 잇는데..진짜 교사중에 정신세계 이상한 사람들 종종 잇답니다.
    그게 일반직장 같으면 당장 퇴출될 사람들인데...
    교육계가 워낙 폐쇄적이고 또 아이들을 다루는 수직적인 관계 업무가 주이다보니 저런 사람들이 남아 잇을수 있는거죠.

• 2. ㅇㅇ
    '13.8.29 5:36 PM (223.62.xxx.16)

약 아니고는 설명이 안 돼요. 교직은 영구퇴출 되기를.

• 3. ᆞᆞ
    '13.8.29 5:42 PM (39.7.xxx.200)

저희 친정근처 롯데슈퍼여서 깜짝놀랐어요 늘 장보러 가는곳이고 손님도 많은 곳이거든요 아파트 밀집촌앞에 자리잡아 지나다니는 사람들도 많은데 친정엄마한테 전화해보니 깜짝 놀라시더라구요 어떻게 그장소에서 그럴수 있는지 참나...

• 4. ㄴ 오오
    '13.8.29 5:54 PM (119.205.xxx.10)

단구동이 친정이시군요.
    거기 진짜 아파트들 밖에 없는데;;;
    아파트단지내 초등학교선생님이라더군요;;;;;

• 5. ᆞᆞ
    '13.8.29 6:09 PM (39.7.xxx.200)

네 친정이 단구동 이구요 열흘정도 지난 사건이라 그러네요 동네사람들 진짜 황당했고 정신병원 가야한다고 난리가 났었다고 하네요

• 6. 나도 교사
    '13.8.29 6:20 PM (110.70.xxx.74)

그냥 지나치려다...
    내용이 일부의 문제를 가지고 너무 일반화하는게 아닐까 해서 적고 갑니다
    물론 저도 그 뉴스에 놀랐고 그런 사람은 교사를 하면 안된다고 생각합니다

정확히 말하면 우리 나라의 성 범죄가 늘고 있고
    교사의 성 범죄도 늘고 있다고 해야죠

물론 그런 이상한 사람은 교사룰 하면 안됩니다
    자기들 끼리 보호해줘서 솜방망이 처벌을 한다 하지만

무조건 성범죄룰 저지르면 직위 해제 후 해임이나 파면 당하는 겁니다

갸인적인 생각으로는 임용고시를 볼 때 인적성 검사를 치른 뒤
    시험 자격을 줘야한다고 생각합니다

뭐 원글님의 뜻이 제가 이햐한 바와 다를 수 있지만
    인품있는 교사 없는 것 같다 개나소나 다 교사한다 이란 말 보니

의욕이 샹기지 않아 한 줄 적고 갑니더