82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남대문 그릇상ㄱㅏ는 어디를 말하는건가요

쭈니 조회수 : 1,773
저는 대도상가 지하에 수입그릇 파는데
자주가거든요
덴비며 포토메리온 러녹스 등
한번도 바가지 쓴적없어요
모두들 제대로 가격 부르고
깍아줘도 조금 깍아주고요
인터넷으로 가격알아보고 가도
한번도 터무니 없이 부르지않던데요
대도 지하말고 또 그릇파는데가 있나요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.29 5:02 PM (114.207.xxx.51)

대도 c동 , d동 3층이요

• 2. 오예
    '13.8.29 5:10 PM (175.223.xxx.116)

숭례문 상가에도 있오요 ^^

• 3. ㅂㅂㅂ
    '13.8.29 5:28 PM (58.226.xxx.146)

그릇 바가지 썼다는 무서운 곳은 대도상가 d동 3층 거기 같아요.
    저는 주로 숭례문 상가하고 대도상가 지하에서 구경하고 자잘하게 사요.
    여긴 분위기 괜찮은데 대도상가 윗층은 분위기부터 달라요.

• 4. ᆞᆞ
    '13.8.29 5:34 PM (218.38.xxx.154)

저장해두어야 겠네요

• 5. ^^
    '13.8.29 5:43 PM (220.126.xxx.155)

대도 3층은 대부분 중국산, 국내산 그릇이나 코렐같은 수입그릇 판매하고
    지하는 포트메리온이나 덴비, 이딸라 같은 그릇들 판매해요.
    3층은 처음 가시는 분들이라면 그닥 추천해드리고 싶지 않아요. 아저씨들이 바가지도 엄청 씌우는데다가 중국산 그릇이라 살짝씩 불량도 있는데 그 자리에서 바꿔달라고 해도 엄청 안좋은 소리해서 기분상하더라고요.
    숭례문 상가도 다양한 브랜드 수입그릇 있어서 재밌고 좋더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601437 물건 고르는 안목 있으면.. ㅡㅡ 00:49:39 117
1601436 박은정 의원이 추미애 의원을 맞이하는 태도 1 00:43:57 285
1601435 네이버줍 30원 받으세요 3 ..... 00:37:56 258
1601434 이연희,결혼 4년 만에 엄마 된다"9월 출산 예정&qu.. ... 00:37:54 340
1601433 결국 ‘배우자’는 명품백 받아도 된다는 권익위 4 zzz 00:32:37 390
1601432 거실에서 자는습관... 4 인생 00:29:07 713
1601431 방금 결혼지옥 남편분 3 대단 00:28:16 878
1601430 성장판이 6개월에서 1년 사이에 닫힌다네요 7 00 00:24:18 481
1601429 안철수, 이재명이 北에 준 달러가 오물풍선으로.. 사실상 북한편.. 13 .. 00:13:36 633
1601428 재수생은 수시 어떻게 봐요?정시만 가능? 7 .. 00:11:37 383
1601427 장아찌가 짜게 되었어요 4 뿌뿌 00:11:08 179
1601426 자, 재혼에 관한이야기 제말을 들어보세요 12 ... 00:10:17 1,343