82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쁜 우산은 어디서 사세요?

우산 조회수 : 3,012
중딩 딸내미 우산을 이쁜 걸로 사주고 싶은데...
싸고 이쁜 우산은 어디서 사세요?
저흰 아직까지 대형마트서 샀었거든여.....세일하는거 위주로.
근데 이번엔 생일선물로 아주 이쁜 거 사주고 싶어요.
추천 좀 해주세요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.8.29 4:14 PM (119.64.xxx.213)

텐바이텐같은 온라인몰에 예쁜우산 많아요.

• 2. ...
    '13.8.29 4:46 PM (223.62.xxx.78)

미술관에서 좋아하는 화가 그림이 인쇄되어 있는 것을 샀어요. 좀 비싸요~

• 3. 우산
    '13.8.29 5:27 PM (116.121.xxx.225)

has 우산 예쁘던데요 가격도 적절하고요.

• 4. ,,,,,,,,,
    '13.8.29 5:48 PM (1.244.xxx.167)

텐바이텐, 1200m. 1300k 이런 사이트 보면 예쁜거 많아요,

• 5. 아~
    '13.8.29 6:15 PM (1.225.xxx.5)

감사해요^^
    잘살펴보고 이쁜거 살게요!!!

• 6. 대한민국당원
    '13.9.1 10:04 AM (210.117.xxx.246)

(창섭)용건이가 예쁜 작은누나를 ``` 할 순 있겠네요. 형님 얘기도(정접교)그렇진 하지만``` ㅎ (요즘말로)행복하면 되지 무신 고민 작은 누나! 많이 귀엾잖아. 왔다갔다 보다~ 너 생각도 났는데 예쁜 누나도 생각나더라. ㅎㅎㅎ

• 7. 대한민국당원
    '13.9.1 10:13 AM (210.117.xxx.246)

이쁜 누나?시집 잘 보내야 하는 거 아냐?(티걱...태걱) 세상에 이런 이쁜 여자다 다 있다니. 땡!..끝

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599577 피클 소스 13:25:41 16
1599576 밀양 사건 화제의 볼보 전시장 찾아간 보배성님 /펌 1 나이쑤 13:25:37 101
1599575 우울증 약의 부작용 ... 13:24:41 76
1599574 포항 산유국 요지는 이거죠 .... 13:24:35 56
1599573 재혼가정...선배님들 조언 필요해요. 12 .. 13:20:30 303
1599572 금쪽이나오는 부모들은 정말 애만 문제라 생각할까요? 2 ㅡㅡㅡ 13:17:54 236
1599571 저 혼자 제주도 여행 가려고 예약했어요 .. 13:17:17 129
1599570 소음측정기 대여 1 13:14:22 87
1599569 오이무침 하나에도 레시피가 백인백색 이네요 5 .. 13:12:24 292
1599568 아프리카 48개국 모여 6 대단한 일인.. 13:05:55 476
1599567 요즘 많이 건조하지 않아요? 6 ㅇㅇ 13:05:28 284
1599566 두바이 초콜릿이 뭐길래.. 2 .. 13:03:39 642
1599565 직장에 이간질 하는사람 한명있으니 팀이 엉망이네요 5 피곤 13:02:51 355
1599564 어제 핸드폰으로 전화가 왔는데.. 6 .. 13:01:19 460
1599563 고등아들이 동생타령하네요 11 동생 13:00:23 808
1599562 개명까지 하고 호의호식 밀양성범죄자들 1 ㅡㄷ 12:58:48 248
1599561 유치하고 한심한 북한 오물풍선짓거리도 두둔하는 곳 5 한심 12:53:52 255
1599560 상속 신고할때-논과 현금을 각각 법무사 따로 이용해서 신고해도.. 3 상속시 12:53:32 198
1599559 지인들은 밀양사건을 잘 모르네요. 6 밀양 12:49:10 499
1599558 여름자켓 쿨울 소재 잘없네요 2 .. 12:48:35 246
1599557 분식집 꼬마김밥 레시피좀 알려주세요 1 궁금 12:48:31 378
1599556 펌)석유 찾아준 미국 회사 본사 방문기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9 ㅇㅇ 12:46:54 1,069
1599555 12사단 훈련병 가혹행위 사망사건 규탄 및 진상규명 촉구 기자회.. 3 .. 12:45:29 214
1599554 천공 "우리도 산유국 될 수 있어" 석유 예언.. 13 ... 12:39:15 953
1599553 이렇게 말하는 직원 어떤가요? 6 하옹 12:38:54 481