82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화영어 핸드폰으로 쉽게쉽게

카페라떼요 조회수 : 1,191

요즘 전화영어 핸드폰으로 할 수 있냐고 물어보시는분들 많더라구요

그래서 제가 하고 있는 전화영어 알려드리려구요

저는 매일 정해진 시간에 핸드폰으로 오는 전화영어를 하고 있어요

전 정말 멍청하게 영어랑 벽을쌓고 산지도 10년이

넘었엇는데 정신을 차리고 전화영어로 공부를 해야겠다 마음먹고

바로 알아봤지요

지금은 세븐365라는 전화영어를 하고 있는데요
원어민 강사님께 직접 배우는거라서

발음이나 상황에 맞는 표현을 빠르게 배울 수가 있어서 좋더라구요

무엇보다 시간을 따로 내서 학원에 가지 않아도

되고 하고 있던 일을 하다가 친구와 통화하듯이

전화영어 공부를 할 수 잇어서 부담도 안되고 좋더라구요

여러분들도 빠르게, 또 재밌게 공부하고 싶다면

세븐365 전화영어 해보세요

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1593392 자전거 안장통 바지 추천좀 해주세여! 빕숏? 02:38:12 32
    1593391 장기용 드라마도 재미있네요 토일은 선재복귀주 02:06:44 261
    1593390 선업튀, 이미 선재의 구원은 시작된거였구나 1 10화 01:49:05 445
    1593389 성혼비 있는 결혼정보업체 있나요? 1 .. 01:34:23 239
    1593388 중국 반환 된 판다 만나러 간 사육사 1 happy 01:30:25 614
    1593387 슈퍼리치 이방인(넷플릭스) 재밌게 봤어요 ㅎㅎ 01:21:50 362
    1593386 장미축제 1 .... 01:11:29 373
    1593385 의욕없는 아이... 언젠가는 정신 차릴까요..? 6 ... 01:11:08 649
    1593384 치매 주간보호센터 다니시게 해야하는데요. 4 조언좀 01:08:58 419
    1593383 남자 키 190은 되야 하나봐요 17 ... 00:58:31 1,679
    1593382 악마계모 초등남매 고데기로 지지고 굶겼다. 12 .... 00:19:59 1,580
    1593381 오즈의 마법사 주제를 ㄴㅇㄷ 00:19:00 247
    1593380 전직 김앤장 변호사, 과거 수능만점 의대생 둘 다 4 K234 00:10:16 2,628
    1593379 무빙 김도훈.왤케 잘생기고 귀여워요? 1 .. 00:08:02 721
    1593378 배우 박용우 인상 어때요? 13 00:04:39 2,051