82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세기의 매력녀 모니카벨루치가 이혼했네요

파란 조회수 : 5,028
이혼한 건 유감스러운데
전 왜 모니카 벨루치가 뱅상 카셀과 결혼했을까
의아하더라구요. 제가 볼 땐 남자가 얄쌍하니 생겨서
별 매력 못 느끼겠더군요. 좀 냉정해 보인다 할까요?

세기의 미녀랑 살아도 만족 못하는 게 남자심리?
부부 사정은 모르고 원인제공 누가 했는지 모르지만요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '13.8.29 11:53 AM (218.159.xxx.252)

쓰잘데기 없는 생각들이네요.

• 2. 전 항상
    '13.8.29 11:56 AM (122.254.xxx.210)

뱅상 카셀이 너무 매력적이라고 생각했던 사람이라... ㅎㅎ
    그 사람이 싱글이 된다니 가슴이 뜁니다.

• 3. ㅋㅋ
    '13.8.29 12:27 PM (112.168.xxx.111)

딸 둘 너무 이쁘던데..둘다 엄마 닮은거 같고요
    그래도 이쁜딸 둘 낳아서 그 우월한 유전자 남긴거 보면.....

• 4.
    '13.8.29 12:40 PM (223.33.xxx.67)

제가 보기에 누가 더 아깝다 생각 안들어요.
    외모는 뱅상 카셀이 더 우월하다 생각했었거든요.

• 5. ..
    '13.8.29 1:14 PM (211.224.xxx.166)

저 기사 며칠전에 보면서 뱅상카셀 사진보고 전 우아 이렇게 멋진 남자가 있네 하면서 봤는데요. 남성미가 풀풀나요

• 6. 뱅상 카셀
    '13.8.29 1:41 PM (121.161.xxx.148)

젊을때의 모습은 모니카가 왜? 라는 생각이 든 적이 있었는데,
    세월이 지나면서 뱅상 카셀이 너무 멋있어지네요.
    틀에 박힌 미남이 아니지만 매력이 철철 넘치죠.
    강인해보이는 이목구비가 카리스마 있어요.

• 7. 저도
    '13.8.29 3:05 PM (118.130.xxx.27)

젊은 시절 까셀을 봤을땐 잉?
    그런데 지금은 정말 매력적인 중년이 되었고
    모니카는 세월엔 장사없다는 ㅠㅠ
    아 물론 여전히 아름답긴 해요
    이혼이야 뭐 이유가 있겠죠

• 8. 원글
    '13.8.29 4:22 PM (223.33.xxx.101)

이 부부를 봤을 때 서로 다르다는 느낌이 든달까요.
    이혼한 부부가 다그런건 아니지만
    이부부는 뭔가 외모가 언밸런스
    여자는 뜨겁고 열정적인 외모고
    카셀은 차갑고 냉소적인 이미지랄까
    제 느낌은 그런데 주관적인 거니낀요

• 9. 여자는 늙는게 참 치명적이예요 특히 미녀들은
    '13.8.29 5:53 PM (115.92.xxx.192)

뱅상이 어때서요?
    그남자가 별로면 한국남자들 다 못낸이들..
    참, 모니카.. 요즘 얼굴이.. 주름이 장난 아니더라구요..
    젊은여자 찾아갔겠죠.
    아직 남자는 매력적이니까.

• 10. pqpq
    '14.7.18 3:39 PM (58.124.xxx.64)

뱅상카셀 멋진데~
    매력쩔음

• 11. pqpq
    '14.7.18 3:40 PM (58.124.xxx.64)

얼굴만버거 판단하지마세요~